Анна Седокова стала продюсером новой группы TABOO

Анна Седокова стала продюсером новой группы TABOO

Украинская певица решила взять под свою опеку новый коллектив.

Об этом сообщила сама Анна Седокова на своей страничке в Instagram.

Taboo_4u  - кто они? — написала Аня Седокова и поставила активный линк на страницу нового проекта.

Благодаря подписчикам Седоковой у этой страницы уже более тысячи поклонников.

Бывшая участница «ВИА Гры» всегда говорила, что любит окружать себя только самыми красивыми девушками.

Именно четырех прекрасных девушек Седокова приняла в свой первый продюсерский проект, который вышел под названием Taboo.

Дебютную песню «Заметки» она спела вместе со своими подопечными.

В свой коллектив Седокова пригласила девушек из своей тройки на шоу «Хочу в ВИА Гру» — Александру Попову и Елену Карымскую. Также в квартет попали саксофониста Ольга, и ди-джей Марина.

«Привет. Меня зовут Аня и я теперь официальный продюсер группы TABOO. Мы только сделали первый шажочек пока, всего лишь на мм продвинулись и уже работаем, работаем и еще раз работаем», — так написала в своем микроблоге экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова. Решение создать свою группу пришло к ней после участия в шоу «Хочу в Виа Гру». Девушка была возмущена условиями участия в нем и осталась недовольна результатами. Но больше всего Анну задели слова Константина Меладзе, который не включил Анну в «золотой состав» группы Виа Гра.
 
Обиженная певица решила создать свой проект, участие в котором примут знойные красотки с неплохими голосами. Несколько песен уже можно услышать в Интернете, но студийной записи пока нет. В ближайшее время готовятся к записи песни «Заметки», «Сердце в бинтах», «Не скромничай».
 
Анна настроена как никогда решительно. Возможно, сил ей придает новая любовь (певице приписывают роман с Сергеем Жориным). В своем Instagram девушка на днях выложила фотографию со сцены с подписью: «И пока кто-то обсуждает меня за спиной, я по маленьким частям строю свой мир. Мир профи, без обмана и предательства, подлости и ненависти. Мир живого звука и открытых сердец».

Анна Седокова впервые выступила со своей группой TABOO

Седокова продемонстрировала свое видение будущего группы «ВИА Гра», в корне отличающееся от формулы Константина Меладзе.

Экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова представила публике свой собственный продюсерский проект – группу Taboo. Дебют молодого девичьего поп-колектива состоялся в рамках программы «Партийная зона Муз-ТВ» 27 октября 2013 года.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, проект Анны Седоковой ее поклонники уже окрестили новой «ВИА Грой». Хотя сама артистка уверена, что ее видение будущего группы в корне отличающееся от формулы Константина Меладзе, предпочитающего идти проторенными тропами. Ее Taboo представляет собой совершенно готовый оригинальный и, самое главное, современный модный проект.

— Я уверена, что группу Taboo ждет успех, — считает певица. — Я вложила в девочек весь свой опыт, все свои знания. Я знаю, что делаю. Я чувствую, что нужно сегодня публике. И не сомневаюсь, что формулы, по которым кроилась «ВИА Гра», совершенно морально устарели. Впрочем, я не собираюсь никому ничего доказывать. Время расставит все на свои места!

Группу TABOO Анны Седоковой покинула участница

Похоже, в группе TABOO разгорелся скандал

И месяца не прошло, как Анна Седокова взяла под свою опеку группу TABOO, а коллектив уже покинула одна из участниц. Участница шоу «Хочу в ВИА Гру», блондинка Алена Каримская покинула группу, о чем сообщила на своей странице Вконтакте.

«Наши пути разошлись. Я не TABOO. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива», — написала Каримская.

«Каждый выбирает свой путь! Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива! Наши дороги разошлись, потому что у нас разные цели, разные взгляды, и нет среди нас плохих или хороших, просто мы разные!»

Анна во всеуслышание пообещала, что в случае, если ее тройка не победит, она сама возьмется продюсировать девушек — и обещание свое сдержала. Уже через несколько дней после выхода финального эпизода шоу Анна презентовала свой новый коллектив под названием Taboo. В нем участвовали две девушки из шоу «Хочу в ВИА Гру»: Алена Каримская и Саша Попова. Выступление группы выглядело вот так:

Конечно, я понимаю, почему Алена отказалась участвовать в этом леопардовом рае, и единственное, о чем она жалеет — это вынужденное расставание с ее подругой Сашей Поповой, пока оставшейся в новой группе Седоковой. Третья участница тройки Седоковой, Юлия Лаута, дошла до финала вместе с двойкой Винницкой — Марией Гончарук и Дианой Иваницкой, — но новой «ВИА Грой» эти девушки тоже не стали. 

Сама же Анна Седокова этот инцидент пока никак не прокомментировала.  Что же произошло в группе, пока также неизвестно.

Анна Седокова стала музыкальным продюсером. Она создала свою собственную группу Taboo, в которую вошли ее подопечные из шоу «Хочу в ВИА Гру». Начиналось все позитивно и жизнерадостно, но идиллия в коллективе длилась недолго. Одна из участниц уже покинула группу и сообщила об этом в своем личном блоге.

Из группы Taboo выбыла Алена Каримская. Она сообщила поклонникам, что ее интересы расходятся с остальными участницами и продюсером. Девушка не всегда была довольна происходящим и высказывала критику. Она назвала отношения в группе иллюзией и наигранным позитивом, поэтому не смогла продолжить работу.

Седокова не медлила с ответом и тут же прокомментировала ситуацию. Она считает, что подопечная слишком халатно относилась к работе и не верила в успех группы. Решение выгнать Каримскую из коллектива далось ей непросто. Певица все равно чувствовала себя виноватой и пообещала девушке помочь в дальнейшем. Она предложила Алене самостоятельно выбрать, как рассказать публике эту новость. Уже на следующий день в микроблоге девушки появилось скандальное заявление о конфликтах. Анне безумно неприятно и теперь она не сомневается в правильности своего решения.

Продюсерский проект Анны Седоковой полностью провалился

После участия в шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Седокова решила создать собственную группу и заняться её продюсированием.

Презентация музыкального проекта под названием Taboo состоялась в конце октября в ТЦ Vegas, где девушки исполнили песню «Заметки».

Но уже через несколько дней в сети прошла информация, что одна из девушек по имени Алена покинула группу. Сама же продюсер Седокова пояснила, что это она выгнала солистку, так как та нарушала установленные ей правила и опаздывала на репетиции.

А еще через некоторое время группу покинула самая талантливая из участниц Александра Попова. Девушка перешла к более опытному продюсеру Игорю Матвиенко в группу «Фабрика».

Говорят, что причина всему постоянные конфликты между Седоковой и участницами коллектива. Видимо, Аня так и не смогла найти общий язык со своими подопечными. Так что пока, продюсер из неё не получился.

21:55
126
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...