Яркая двойник Веры Брежневой штурмовала кастинг в шоу "Хочу в ВИА Гру"

Яркая двойник Веры Брежневой штурмовала кастинг в шоу "Хочу в ВИА Гру"

Светлана Дзонин не смогла завоевать себе место среди 60 претенденток на славу.

Блондинка с милой улыбкой Светлана Дзонин, которая вышла замуж за итальянца и переехала в Италию, пришла на кастинг шоу «Хочу в ВИА Гру». Девушка поразила всю кастинг-команду своим сходством с Верой Брежневой. Казалось, место в следующем туре у Светланы уже есть, тем более, что сама Вера вышла на сцену и притворялась конкурсанткой — настолько похожими оказались красавицы.

Однако, яркая внешность и светлая душа девушки не помогли ей справиться с пением — песня о султане и наряд для восточных танцев не провели Светлану в следующий тур.

Светлана часто слышит, что похожа на Веру Брежневу

Светлана Дзонин — уроженка Украины, живущая в Италии. Появившись на проекте, она удивила всех своим сходством с Брежневой. Впрочем, внешность Светланы оказалась единственным ее козырем — вокальный номер девушки восторгов у жюри не вызвал. И если Константин Меладзе и Игорь Верник отреагировали довольно сдержанно, то еще одна экс-солистка коллектива Надежда Грановская выступление конкурсантки раскритиковала.

Светлана Дзонин, блондинка с очаровательной улыбкой, которая вышла замуж за итальянца и переехала жить из Украины в Италию, попробовала свои силы на кастинге в шоу «Хочу в ВИА Гру»

Девушка поразила всю команду проекта своим сходством с экс-солисткой группы, певицей Верой Брежневой.Многие предположили, что место в следующем туре Светлане обеспечено, тем более что сама Вера вышла на сцену и притворилась конкурсанткой Дзонин, — настолько похожими оказались красавицы. Однако, как отмечает портал «ТСН.ua», яркая внешность Светланы не помогла справиться с вокальным заданием — песня о султане и восточный наряд не понравились жюри.

В противовес к конфликтам и трудным жизненным историям сыграла Светлана Дзонин — красавица, вышедшая замуж за итальянца. Света тот самый «двойник» Веры Брежневой, о которой я уже рассказывала. Дабы сбить с толку судей, Вера даже решила сама выйти на сцену, где услышала, что «похожа на Веру Брежневу даже больше, чем Брежнева сама на себя». Немного подурачившись, Брежнева всё-таки пустила на сцену Дзонин, которая, впрочем, ничем жюри не впечатлила.

Светлана Дзонин приехала на кастинг из Италии, оставив своего мужа

01:00
136
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...