Фальшивая свадьба не спасла брак Санты Димопулос

Фальшивая свадьба не спасла брак Санты Димопулос

Бракосочетание солистки группы «ВИА Гра” Санты Димопулос и киевского бизнесмена Владимира Самсоненко  называли одной из лучших свадеб 2012 года. Правда, еще тогда бывший супруг певицы Андрей Джеджула поделился с журналистом догадками о том, что свадьба Санты и Самсоненко — всего лишь пиар. Этому явилось наглядное подтверждение. Прошло всего несколько месяцев со дня празднования торжество, а влюбленные уже не вместе.

Слухи о расставании певицы и ее супруга с новой силой начали муссироваться в СМИ после того, как певица Анна Седокова приписала Санте роман со своим мужем Максимом Чернявским. Димопулос эту связь отрицает, утверждая, что Анна Седокова „все выдумала”, а вот о разводе с Владимиром Самсоненко предпочитает не говорить.

Бизнесмен с удовольствием показывает друзьям фото нового автомобиля или снимки в окружении красоток.

“Я бы не хотела комментировать его действия… Тем более, что я не слежу за Владимиром в Instagram. Все это говорит о каких-то его мальчишеских поступках и характеризует его не как взрослого, зрелого мужчину. Мне кажется, что мой папа так бы никогда не поступил», — цитирует Санту украинский журнал VIVA!

Певица призналась, что они уже несколько месяцев не живут вместе. Причиной расставания стало разочарование Димопулос в муже. Бизнесмен в свою очередь, хранит молчание: отношения с Димопулос не комментирует, на телефонные звонки не отвечает. Кроме того, в СМИ появилась информация, что Самсоненко, который на данный момент живет в Нью-Йорке и уже нашел замену Санте — он встречается с американкой и выкладывает их совместные снимки в Instagram.

Роскошная свадьба пары, которая прошла 18 сентября 2012 года в итальянском замке, была «ненастоящей” — брак пары официально не зарегистрирован.

Популярная исполнительница, бывшая участница девичьего коллектива „ВИА Гра“ Санта Димопулос рассталась с мужем. Более того, сейчас артистка и миллионер Владимир Самсоненко проходят непростую процедуру бракоразводного процесса. Говорят, что причиной разлада в семье стало непонимание.

25-летняя вокалистка музыкальной группы „ВИА Гра“ Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились в сентябре прошлого года. Торжественная церемония состоялась в Риме. Интересно, что накануне торжества Санта и Владимир устроили предсвадебную вечеринку в одном из лучших отелей Рима. Всего же свадебные торжества продолжались в течение нескольких дней. Говорят, мероприятие обошлось в сумму более 200 тысяч евро.

Однако счастье молодоженов оказалось недолгим. Пара распалась не прожив в браке и года. Владимир Самсоненко и Санта Димопулос уже несколько месяцев не живут вместе. После расставания миллионер переехал в Нью-Йорк, где у него наметились большие деловые перспективы, а популярная исполнительница большую часть времени проводит в родном Киеве вместе с друзьями.

В близком окружении Самсоненко говорят, что у бизнесмена уже появилась новая возлюбленная. Речь идет о некой соблазнительной американке. „Насколько у них все серьезно, пока что трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку. Но судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе. Недавно, например, ездили отдохнуть в Италию и Испанию“, – сообщили друзья Самсоненко. Сам миллионер категорически не комментирует изменения в своей личной жизни.

Говорят, сейчас миллионер и певица проходят бракоразводный процесс. В киевской тусовке поговаривают, что причиной разрыва стало непонимание между миллионером и певицей. Санта Димопулос также воздерживается от высказываний относительно перемен в супружеской жизни. Между тем ходят упорные слухи, что не последнюю роль в ее расставании с мужем сыграл супруг другой певицы, экс-участницы „ВИА Гры“ Анны Седоковой Максим Чернявский. Общие фото Чернявского и Димопулос с различных вечеринок несколько месяцев назад Седокова обнаружила в Интернете. Тогда Анна очень расстроилась и обвинила бывшую подругу в вероломстве. Так или иначе, две пары, Димопулос–Самсоненко и Чернявский–Седокова, проходят процесс развода.

Image

Санта Димопулос комментирует слухи о разводе

Экс-»ВИА Гра" Санта Димопулос опровергла распространившиеся вчера в СМИ слухи о том, что их отношения с Владимиром Самсоненко на грани развода.   

Вчера новость о скоропалительном разводе не обсуждал только ленивый. И до сегодняшнего дня Санта и Владимир никак не комментировали ситуацию. Но сегодня Санта опровергла этот нелепый слух.

«Дорогие друзья, не переживайте, у нас все в порядке. Дорогие недруги… Не сходите с ума… Всем любви и счастья», — написала Санта на своей страничке, выложив также свадебную фотографию с мужем.

www.eg.ru/showbusiness/37904/

viva.ua/lifestar/interesting-conversation/20555-santa-dimopulos-o-prichinah-razvoda-s-mujem-millionerom-eksklyuzivnoe-intervjyu-viva.html

gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_vladimir-samsonenko-zamenil-santu-dimopulos-na-amerikanku/495378

Санта из ВИА Гры и ее муж-миллионер разошлись

Экс-солистка группы «ВИА Гра» 25-летняя Санта Димопулос и ее супруг украинский миллионер Владимир Самсоненко расстались, не прожив в браке и года. Ни шикарное платье невесты от Веры Вонг, ни роскошная свадьба в старинном замке Италии Одескальки-Орсини стоимостью более 200 тысяч евро не уберегли союз этой красивой пары. 

Как стало известно Heat.ru, Владимир и Санта уже несколько месяцев не живут вместе. После расставания Самсоненко переехал в Нью-Йорк, где у него наметились солидные бизнес-перспективы, а Димопулос большую часть времени проводит в родном Киеве вместе с друзьями. 

По словам друзей пары, в Америке предприимчивый бизнесмен уже обзавелся новой подружкой — соблазнительной американкой. 

— Насколько у них все серьезно, пока что трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку, — поделились с Heat.ru друзья Самсоненко. — Но, судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе. Недавно, например, ездили отдохнуть в Италию и Испанию.

Сам Владимир комментариев относительно разрыва с супругой не дает. Однако, по словам близких друзей пары, Самсоненко и Димопулос в настоящий момент занимаются бракоразводным процессом. В киевской тусовке поговаривают, что причиной разрыва стало непонимание между миллионером и певицей. 

— Это была одна из лучших свадеб в прошлом году, — рассказала Heat.ru организатор торжества Александра Дергоусова. — Все мы очень любим этих ребят, и наблюдать за их чувствами было одно удовольствие. Если посмотреть свадебное видео, невооруженным глазом видно, насколько они счастливы и искренни на нем. Мне бы хотелось верить, что все у них еще будет хорошо! 

В распоряжении Heat.ru оказалось свадебное видео Санты Димопулос и Владимира Самсоненко. Напомним, свадебная церемония состоялась 18 сентября 2012 года в Италии.  

Image

Санта Димопулос продержалась замужем два месяца

Владимир и Санта недолго радовались супружескому счастью

Image

Новость о том, что миллионер Владимир Самсоненко и экс-участница «ВИА Гры» Санта Димопулос больше не пара — и это всего через пару месяцев после шикарной свадьбы в Италии — вызвала «ох» и «ах» искреннего удивления даже в рядах видавшей виды светской тусовки. «Когда непонимание достигло точки кипения, я просто собрала свои вещи и съехала с квартиры, которая была нашим общим домом с Володей. Поначалу было принято решение просто сделать паузу в отношениях, но, пожив сама, я поняла, что спасать уже нечего», — плакалась репортерам дважды разведенная Санта. Интересно, что вскоре после свадьбы артистки с мускулистым мачо Самсоненко ее экс-супруг Андрей Джеджула подал в суд на Санту за подделку документов — ребята разбирались, с кем будет жить их совместный сын Даниэль. А уже в январе знойная красотка раскрыла причину разрыва отношений со вторым мужем: «После того как я бросила „ВИА Гру“, Вова начал играть в продюсера: взялся решать, какие песни мне петь, какие клипы снимать… Но я хочу ставить точку не взаимными упреками, а благодарностью. Он хороший человек, щедрый, заботливый, но… не мой». Скандалов не последовало — имущество не делили.

Бывшая солистка «ВИА Гры» решила заняться бизнесом и открыла комиссионный магазин брендовых вещей. Среди товара, представленного в «бутике», есть и свадебное платье Санты, в котором она выходила замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко.

Пышное белое свадебное платье с фатой и поясом стоит около 358 тысяч рублей. Однако подойдет оно далеко не каждой девушке, а только той, у которой такая же точеная фигура, как и у Димопулос.

Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко в апреле 2013 года. Роскошная свадьба пары, которая прошла 18 сентября 2012 года в итальянском замке, была «ненастоящей» — брак официально не зарегистрирован.

05:35
131
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...