Стрип-сюрприз ВИА-Гры

Стрип-сюрприз ВИА-Гры

У «ВИА Гры» на съемках вывалился силикон

На съемках скандального клипа на песню «My emancipation», сексапильной группы «ВИА Гра», папарацци стали свидетелями пикантного казуса, случившегося с обворожительной солисткой Альбиной Джамабаевой.

Красавица настолько увлеклась процессом съемок, что буквально сразила наповал присутствующих на съемках мужчин.

В одном из эпизодов клипа, Альбина так эротично и откровенно изгибалась в такт музыке, что при неосторожном движении ее роскошная грудь вывалилась из декольте.

Увидев такое откровенное зрелище, мужчины из массовки были настолько поражены, что даже не рискнули сказать певице о случившемся, то ли от смущения, то ли из солидарности, чтобы не продлить пикантное зрелище.

Альбине, и вправду, есть чем похвастаться. Загадочным образом ее грудь значительно увеличилась в объеме за последнее время.

Насколько стало известно, это самый дорогой клип, который Аллан Бадоев сделал за всю свою режиссерскую карьеру. Новомодное эротическое видео обошлось «ВИА Гре» почти в 120000 долларов — чего не сделаешь ради «женской эмансипации»!

У Альбины из «ВИА Гры» на съемках клипа из платья выпала грудь

В интернете появились скандальные фото сексапильной группы «ВИА Гра» со съемок клипа на песню My emancipation. Папарацци сайта Glamurchik стали свидетелями пикантного казуса, случившегося с обворожительной солисткой Альбиной Джанабаевой. Красавица настолько увлеклась процессом съемок, что буквально сразила наповал присутствующих на съемках мужчин. В одном из эпизодов клипа Альбина так эротично и откровенно изгибалась в такт музыке, что при неосторожном движении ее роскошная грудь… вывалилась из декольте. Но Альбина не смутилась. Ей после пластических операций есть чем похвастаться.На съемках скандального клипа на песню «My emancipation» сексапильной группы «ВИА Гра», папарацци стали свидетелями пикантного казуса, случившегося с обворожительной солисткой Альбиной Джамабаевой.

Красавица настолько увлеклась процессом съемок, что буквально сразила наповал присутствующих на съемках мужчин.

В одном из эпизодов клипа Альбина так эротично и откровенно изгибалась в такт музыке, что при неосторожном движении ее роскошная грудь вывалилась из декольте.

Увидев такое откровенное зрелище, мужчины из массовки были настолько поражены, что даже не рискнули сказать певице о случившемся, то ли от смущения, то ли из солидарности, а может, чтобы продлить пикантное зрелище.

Альбине, и вправду, есть чем похвастаться. Загадочным образом ее грудь значительно увеличилась в объеме за последнее время.

Это самый дорогой клип, который Аллан Бадоев сделал за всю свою режиссерскую карьеру. Новомодное эротическое видео обошлось «ВИА Гре» почти в сто двадцать тысяч долларов – чего не сделаешь ради «женской эмансипации»!

02:45
185
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...