На мужской вечеринке гостей заставили раздеваться соблазнительные девушки из «ВИА Гры»

На мужской вечеринке гостей заставили раздеваться соблазнительные девушки из «ВИА Гры»

В канун Дня защитника Отечества в ресторане «Сохо» собралось подозрительно много мужчин. Подозрительно то, что все они были гетеросексуальны, энергичны, свободны от предрассудков, финансово раскрепощены и ироничны. И окружены прекрасными женщинами. А все потому, что праздновали не только 23 февраля, но и запуск украинской версии мужского журнала «Maxim», читателями которого приглашенные и являлись.

К услугам гостей вечеринки были не только шашлычки да стейки, но и весь спектр «пацанских» удовольствий: народ курил сигары, пил коньяк и зомбированно созерцал роскошные формы участниц группы «ВИА ГРА». Девушки появились в новых сексуальных нарядах и так завели присутствующих, что представители сильного пола, лишившись всяческих сил к сопротивлению, как крысы на дудочку волшебника, ползли к сцене и ослабляли галстуки, а то и вовсе их снимали и расстегивали рубашки. Понимаем, понимаем, «ВИА ГРА» — лекарство, от которого нет спасенья.

Московские гости — главный редактор журнала Александр Маленков и редакционный директор Илья Безуглый — отметили, что «ВИА ГРА» и в России пользуется заслуженной любовью. Девушки украсили обложку четвертого номера российского журнала «Maxim». Теперь остается ждать, когда в Киеве появятся «разбитые» сити-лайты (рекламные боксы с подсветкой): эта скандальная реклама (на обложке журнала дизайнеры специально нарисовали трещины в стекле, следы от помидоров и ударов камней) была воспринята многими московскими читателями за чистую монету.

16:40
361
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...