Состав нынешней группы ВИА Гры никому не известен

Состав нынешней группы ВИА Гры никому не известен

Нынешний состав «ВИА Гры» украинцам, как оказалось, не знаком. Новых «виагрянок» мало что связывает с предыдущими составами, как вокально, так по внешним данным.

Кажется, «проколов» у нового состава «Виа Гры» больше, чем у их предшественниц. Чего лишь стоит их пение на концерте в Одессе, где девушки не попадали в ноты.

С кем только не сравнивали молодых участниц культовой группы – и с Ольгой Сумской, и с Викторией Бэкхэм, и с Николь Кидман. Все еще существующая группа «ВИА Гра» объявила турне по Украине и не всем составом, а в одиночку. Кому из новых девушек придется спеть на Донбассе – смотрите в очередном сюжете «Шоумании».

Сейчас в составе коллектива три молодые девушки — Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Продюсер нестареющего коллектива Константин Меладзе (Миши Романовой, Эрики и Анастасии Кожевниковой) снял для девушек коттедж, который внешне напоминал женское общежитие. Согласились бы в прошлом участницы «ВИА Гры» вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седакова жить в таких условиях? Теперь девушек не будет возможности останавливаться в дорогих гостиницах в целях экономии. Однако, судя по их поведению, девушки не очень-то огорчены.

02:50
90
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...