Солистки рассказали всю правду, как попасть в "ВИА Гру"

Солистки рассказали всю правду, как попасть в "ВИА Гру"

Предыдущий состав группы «ВИА Гра»: Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Грановская

Солистки группы ВИА Гра поделились секретами своего успеха: они рассказали, кто из них как попал в группу. Не все бывшие участницы коллектива стали выступать на сцене благодаря вокальным данным и красоте.

Алена Винницкая до поступления на работу в ансамбль была известной телеведущей украинского канала BIZ-TV и обладала опытом выступлений перед аудиторией, она сразу понравилась продюсерам Константину Меладзе и Дмитрию Костюку. Надежда Грановская-Мейхер тоже работать начала рано, в ночных клубах, играла в театре города Хмельницкий. Встретив Константина Меладзе, она научилась петь и стала, благодаря опыту выступлений, секс-символом группы. Вера Брежнева была замечена благодаря незаурядной красоте, она впоследствии сделала приличную артистическую карьеру и вышла замуж за украинского олигарха Михаила Кипермана.

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина не скрывают, что попали в группу «ВИА Гра» благодаря романам с братьями Меладзе: Альбина родила от Валерия Меладзе сына, а Ева вскружила голову Константину Меладзе, сообщает УзнайВсе.

Зрители, однако, голосуют дружно за первый состав группы, который, по их мнению, умел не только ходить по сцене туда-сюда, но и петь.

21:35
97
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...