Наибольшей сенсацией шоу-бизнеса этого года стало закрытие ВИА Гры

Наибольшей сенсацией шоу-бизнеса этого года стало закрытие ВИА Гры

Это была самая успешная группа отечественного шоу-бизнеса. ВИА Гры в этом году не стало. Отец самого сексуального коллектива Константин Меладзе закрыл проект. Однако поклонникам долго плакать не пришлось. Через неделю Меладзе объявляет о рождении новой ВИА Гры. Вместе с Аланом Бадоевым он создает телевизионное шоу под названием «Хочу в ВИА Гру». Свою новую ВИА Гру создает и бывший продюсер самого сексуального трио Дмитрий Костюк.

Эта группа 12 лет соблазняла мужчин. Ее называли самой сексуальным на всем постсоветском пространстве. Самый успешный и прибыльный проект Константина Меладзе. В ней знімювалися участницы, но все считали — эта группа будет существовать всегда.

«С первого января 2013 года группа распадается и все. У меня уже нет ни интереса, ни желания», — заявил Меладзе.

Все началось в 2000. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе создали дуэт и дали ему провокационное название «ВИА Гра». Затем девушек стало трое.

Они выходили замуж, рожали детей — возвращались, потом снова уходили — уже навсегда — и их места занимали другие. 13 девушек за 12 лет. Дмитрий Костюк, который оставил ВИА Гру Меладзе, убежден — проблемы в группе начались с появлением блондинки Евы Бушминой и Санта Димопулос.

«После прихода Евы, которую Костя насадил единолично, то есть она первая попала в группу не совсем так, как попадали все. Когда уже пришла Санта, я понял, что надо считать месяцы, дни», — говорит Дмитрий.

ВИА Гры не будет — звездная тусовка не верила, что Меладзе навсегда закроет свое творение. Все ждали — что будет дальше. Новой информационной бомбы от Константина Меладзе долго ждать не пришлось. Вместе с Аланом Бадоевым Меладзе объявляет о создании телевизионного реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру». Новая группа будет появляться на глазах миллионов зрителей. Их цель — показать что такое реальный шоу-бизнес.

«Новая группа создана по другим принципам. Совершенно с другой музыкой, с другими образами. Как решат телезрители так оно и будет», — рассказывал Бадоев.

Новая история ВИА Гры уже началась. В очереди за мечтой выстаивают тысячи девушек. И двадцатиградусный мороз им не помеха.

Времени не теряет и Дмитрий Костюк. По его словам бренд — «ВИА Гра» и до сих пор принадлежит ему. Он объявил свой кастинг. И всех желающих ждет 14 января.

2012 мог стать последним годом целой эры ВИА Гры. Но все считали — такой группа должна существовать всегда. И в 2013 все начнется снова.

13:30
94
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...