Шац оскорбил Анну Седокову

Шац оскорбил Анну Седокову

Звезда шоу «Ледниковый период» Аня Седокова на подвергла себя очередному испытанию — девушка на свою беду приняла участие в юмористической программе СТС «Хорошие шутки». Как оказалось, юморить — тоже тяжелый труд. Пока сексапильная красотка собиралась с мыслями, ей по полной программе досталось от ведущего шоу Михаила Шаца.

Песня

В одном из конкурсов звезда по традиции должна отгадать проигранную задом наперед песню в исполнении коллеги по команде. Солистка группы «Банд'Эрос» Наташа так старательно спела, что Аня больше десяти минут слушала и не могла угадать, что же это за композиция.

— Я прошу брать умных артистов, и все равно их не берут, — зло пошутил Михаил Шац.

Шутки шутками, но Седакова на такое заявление искренне обиделась и не стала сдерживать эмоций.

— С вами, Михаил, я, конечно, не разговариваю! — обиженно сказала Седакова. — Если бы вы видели, как Михаил катается на коньках! Я, между прочим, когда вы катались на коньках, вас поддерживала и говорила, что у вас хорошо получается!

Для Татьяны Лазаревой то, что ее муж катался на коньках с сексапильной красоткой, стало настоящим откровением.

— Когда это ты на коньках катался? — подхватила Анин спич Татьяна. — Знаете, Михаил, я вас тоже больше не поддерживаю!

Платье

Но на этой словесной перепалке приключения Седаковой на шоу «Хорошие шутки» вовсе не закончились. В этот день все было против Ани. На одном из конкурсов Аня должна была собрать из предоставленных ей деталей огнемет и выстрелить. Ей на подмогу подоспел Михаил Шац. Может, все дело именно в нем, но безобидный конкурс чуть не стоил Ане здоровья.

Повернув собранный огнемет по незнанию на себя, Седакова нажала на ручку и привела его в действие. Зал на секунду замер от происходящего. В Анну выпалил огненный шар, который испортил шикарное платье и настроение певицы.

— У меня дырка на платье, смотрите! — протянула ошарашенная Седакова.

Звезду пришлось долго утешать и уговаривать продолжить съемки, но экс-участница группы «ВИА Гра» отказывалась до тех пор, пока она не получила возможность переодеться. В то время когда Аня подбирала новый сценический костюм, Михаил Шац и Татьяна Лазарева развлекали публику хорошими шутками. Вновь появилась перед зрителями Седакова уже в элегантном черном платье.
 
life.ru, 22.09.08

19:55
117
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...