Шмара по имени Анна Седокова

Шмара по имени Анна Седокова

Инсайдеры рассказали о лесбийских увлечениях Анны Седоковой

В сети появилась информация о том, что Анна Седокова практиковала лесбийский секс, будучи в браке с Максимом Чернявским. Кроме того, паблик «Рынок шкур» рассказал, почему отец третьего ребенка певицы бросил экс-солистку ВИА «Гры».

Бизнесмен Артем Комаров отменил свадьбу с Анной Седоковой, узнав о том, что она оказывала интимные услуги за деньги многим его знакомым. Певица забеременела от Комарова в результате аналогичной связи.

«Отец ее крайнего ребенка вызвал ее за бабки потрахаться на озеро во Франции, она там сразу *** к носу прикинула и сперму в шприц! А потом выяснилось, что ее перетрахали за деньги все его друзья отца Артема, и свадебка отменилась. Когда были разборки на эту тему, Седокова попросила Андрея Ковалева, тот, что бизнесмен, всем врать, что это он их познакомил. Но шила в мешке не утаишь. Седокова умная баба, Семенович за собой потащила, так как ее регулярно снимали в Ритце», — пишет паблик «Рынок шкур».

Как сообщает канал, у которого более 5 тысяч подписчиков в Telegram, Седокова, будучи в браке с Максимом Чернявским, практиковала лесбийский секс. «Аня не только предпочитает спать с мальчиками, но и с девочками. Жила параллельно с Максом с такой себе ladyVamp Илона (фамилии не помню). Максиму это даже нравилось. Свою близкую подружку Варду стриптизершу неоднократно затаскивала к себе в постель). Любит с подружками что попало устроить», — пишет паблик.

Так вот, что я расскажу вам сегодня! Аня не только предпочитает спать с мальчиками, но и с девочками. Жила параллельно с Максом с такой себе ladyVamp Илона ( фамилии не помню ) Максиму это даже нравилось. Свою близкую подружку Варду неоднократно затаскивала к себе в постель. Любительница устроить что попало. Отец ее крайнего ребёнка вызвал ее за бабки потрахаться на озеро во Франции, она там сразу х*й к носу прикинула и сперму в шприц, а потом выяснилось, что ее перетрахали за деньги все его друзья отца Артема, и свадебка отменилась. Когда были разборки на эту тему, Седокова попросила Андрея Ковалёва, тот, что бизнесмен, всем врать, что это он их познакомил.

Как писал Ruposters Life, ранее паблик «Рынок шкур» рассказал о том, cколько миллионеры платят за ночь с Анной Седоковой.

«Рынок шкур»: cколько миллионеры платят за ночь с Анной Седоковой

В сети появилась информация о том, что Анна Седокова оказывает интимные услуги состоятельным поклонникам. Паблик «Рынок шкур» рассказал, сколько стоит ночь со экс-солисткой ВИА «Гры».

Если верить источнику, богатые поклонники Анны Седоковой имеют возможность переспать с кумиром, заплатив за ночь со звездой эстрады немаленькую сумму. При этом источник, откуда поступили данные сведения, не раскрывается.

«Новость дня про шлюху Аню Седокову. Информация от общих знакомых, полностью достоверная. Стоит она 30 тысяч евро, рассматривается торг, до 15 вариант снизить… Промышляет этим она оооочень тихо и с оооочень богатыми людьми», — пишет паблик «Рынок шкур».

Как сообщает канал, у которого более 5 тысяч подписчиков в Telegram, Седокова была любовницей предпринимателя Игоря Воронова. «То, что знают единицы: Седокова спала с известным бизнесменом Игорем Вороновым, И УПС, она уже дружит с его женой. Вот такая вот Аня Седокова», — пишет паблик.

Сама Анна Седокова пока никак не прокомментировала компроментирующую ее информацию, которую распространяют недоброжелатели в сети.

Седокова опозорилась из-за разошедшегося платья во время концерта

В сети появилось видео с выступления Анны Седоковой в Казани. У поправившейся после родов певицы разошлась молния на платье прямо на сцене.

Анна Седокова едва не осталась без платья на сцене во время выступления в Казани. В самый неподходящий момент у певицы разошлась молния на спине, так что ей пришлось петь, придерживая свой наряд.

Вскоре помощник вынес Седоковой черный галстук, которым она подпоясала платье, чтобы все-таки допеть песню. Так как у певицы был лишь один концертный наряд, она попробовала исполнять песни, надев его задом наперед все с тем же галстуком.

«Анна не растерялась, ушла за кулисы, переодела платье наоборот, а галстуком музыканта, обвязалась. И все-таки плоховато держалось, но звезда, не растерявшись, попросила у клавишника майку, надев ее сверху. Небольшой экшн прошел даже на ура. Аня, умничка, даже глазом не моргнула!» — рассказала в инстаграме посетившая концерт поклонница Седоковой Екатерина.

www.instagram.com/p/BXZkLUYFJVC/

01:45
99
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...