Секс-выступление группы ВИА Гра на празднике журнала Playboy

Секс-выступление группы ВИА Гра на празднике журнала Playboy

Секс-дивы из обновленной группы ВИА Гра Татьяна Котова, Надежда Грановская и Альбина Джанабаева «зажгли» на вечеринке мужского журнала Playboy. Как всегда во время выступлений этого коллектива было много драйва, блеска и секса. Трио пело в полном составе, Надежда Грановская из коллектива не ушла. В какой-то момент девушкам даже стало скучно втроем, и Грановская решила вытащить на сцену Тимура Родригеса. Но петь телеведущий отказался, зато танцевал весьма задорно.

Грановская сделала интимное тату внизу спины

В надежде на ПОПулярность

Image

Секс-бомба Надежда Грановская, не так давно вновь вставшая в строй самого гуттаперчевого трио «ВИА Гра», отметила это знаковое событие новой интимной татуировкой.

Наколку на копчике 27-летняя певица продемонстрировала на вечеринке журнала Playboy, которая состоялась в одном из торговых центров Москвы.

– Я очень люблю татуировки, – рассказала артистка. – Но хоть бы что никогда не стану накалывать. Каждый мой рисунок имеет особое значение, это моя маленькая тайна.

Маленькую тайну Грановской в два счета разгадал специалист известного салона татуировок и пирсинга Андрей Гончаров:

– Рисунок обозначает власть над мужчиной, это довольно популярный узор.

Что ж, Надя, мы нисколько не удивлены!

По достоинству новую наколку певицы оценил миниатюрный донжуан Тимур Родригез. Надежда в разгар выступления завлекла экс-резидента Comedy Club на сцену и показала, на какие страсти способны взрослые девочки. Казалось, если бы в зале не было гостей, наблюдавших шоу, певица не оставила бы на весельчаке ни единого предмета одежды.

Нервы

Из-за того что солистки «ВИА Гры» опоздали на вечеринку больше чем на час, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, выступавшая в роли ведущей, здорово перенервничала.

– Я очень волновалась, артистки сильно запаздывали, а нам запретили отклоняться от написанного сценария. Поэтому в срочном порядке приходилось за кулисами придумывать текст, – поделилась с «ТД» Кожевникова.

Image

tden.ru, 05.07.09

donbass.ua/news/culture/celebrity/2009/07/03/solistka-via-gry-pokazala-publike-intimnuju-tatuirovku-foto.html

Брежнева и Грановская снялись в рекламе нижнего белья

Кризис лишает заработка отечественных звезд шоу-бизнеса и заставляет певиц и певцов искать дополнительные источники доходов. Вот и замелькали наши звездные лица в рекламах косметики, мобильных операторов и даже нижнего белья. Так, две самые аппетитные «виагры» Вера Брежнева и Надежда Мейхер (Грановская) представили коллекцию одежды и белья от Love Republic.

Фотографии девушек в откровенных нарядах уже можно увидеть в Интернете.

Надежда Мейхер, которая, уходя из Виа Гры крестилась и божилась, что больше никогда в жизни не будет оголяться и выставлять на показ все свои прелести, вот что сказала о своей новой работе: «Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью то, что мы с Верой вместе будем представлять этот бренд. Но по загадочному стечению обстоятельств наши имена и название марки очень логично звучат вместе, мне кажется, это хороший знак».

«Мне близок этот стиль — раскрепощенной, знающей себе цену и уверенной женщины, не сомневающейся в своем успехе», — отметила Вера Брежнева.

И не зря они так расхваливают новый российский брэнд. За совместную фотосессию им отвалили неплохой гонорар.

07:30
164