Секс-танцы Татьяны Котовой

Секс-танцы Татьяны Котовой

Секс-танец бывшей солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой привёл в экстаз известного художника

Известный художник Даниил Федоров с размахом отметил свое 34-летие. Торжество проходило в одном из самых пафосных столичных клубов «Soho rooms». Кроме всеобщего веселья в компании друзей Федоров успел презентовать и серию своих новых работ под названием «Избранное». 

Среди подарков для художника были наборы посуды, цветы, элитный алкоголь и даже статуэтка «Оскара». А самым необычным и дорогим подарком стал эротический танец в исполнении сексуальной блондинки Татьяны Котовой, экс-солистки группы «ВИА Гра».

Девушка вышла на сцену в очень откровенном наряде, который состоял из фуражки, мини-шортиков и кожаной куртки. После исполнения нескольких популярных композиций Котова позвала на сцену виновника торжества и привязала его к стулу. Не уступая в своих умениях профессиональным стриптизершам, Татьяна станцевала для именинника приватный танец, сбросив при этом некоторые элементы своей одежды.   

При этом звезда умудрялась еще и петь, а бедный Даниил покрылся от чрезмерного возбуждения испариной. Но предпринять какие-либо действия Федорову не позволяли крепкие веревки. После окончания сексуального танца художник признался, что этот подарок стал самым необычным в его жизни.

Image

05:20
125
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...