Брежнева мыла Сердючке пол

Брежнева мыла Сердючке пол

Верка вручила Брежневой половую тряпку, Собчак — кролика, а Варлей — кошачий корм.

Никто из знаменитостей, побывавших во вторник на съемках шоу Верки Сердючки, которое выходит на ТРК «Украина», не ушел без причудливых подарков от хозяйки «Дома радости».

«Обычно гости приходят с презентами, но я решила изменить традицию и сама одарить приглашенных, — сказала Сердючка. — А выбирала подарки нужные, практичные или просто прикольные». Особенно досталось от Верки ее тезке — экс-«ВИА Гре» Вере Брежневой, которую Сердючка вначале ласково называла золушка и «моя цыцка», а потом заставила мыть полы в студии под предлогом, что, мол, во всех интервью говорила, что ты – «простая украинская дивчина», носишь фамилию Галушко и любая работа тебе под силу, так что дерзай… Певица смущалась, охала, но все же поелозила тряпкой по полу, за что получила от Верки в подарок фото, где изображено лицо певицы Брежневой и бюст генсека Брежнева, увешенного орденами. «Да, я всю жизнь мечтала быть военной! Мне просто необходим жесткий режим и строгий командир», — призналась напоследок экс-«ВИА-Гра» и умчала в аэропорт, в Москву, сама управляя машиной.

С пожеланиями плодиться и размножаться Верка вручила светской львице Ксении Собчак маленького белого кролика. Правда, после того как известная скандалистка сама призналась, что похожа на лошадь и даже рассказала о себе анекдот в тему, зрители ждали, что Сердючка преподнесет ей коня.

Легендарной актрисе Наталье Варлей, которая животных любит не меньше, чем кино, Верка подарила кошачий корм и спальный мешок. «Сейчас у меня четыре кошки, а еще недавно было 12, поэтому корм приходилось закупать оптом! Теперь мои питомцы точно не останутся голодными, а то однажды они даже вытащили курицу из кипящего бульона и потом таскали по всей кухне, пытаясь разделить, — рассказала «кавказская пленница», которая с годами не теряет своей привлекательности и стройности, хотя, по ее собственному признанию, обожает вкусно покушать, особенно если это украинское сало и киевский торт. — И за спальный мешок спасибо! Будет напоминать мне о лучших моментах в жизни. Кстати, в тот день, когда снимался эпизод, как Шурик меня похитил и тащил в мешке, мне исполнилось 19 лет».

Единственное, о чем звезда советского кино ужасно не любит вспоминать, так это о роли Панночки в первом отечественном фильме ужасов «Вий», где она воплощалась в ведьму, летала в гробу и управляла нечистой силой. Писали, что после этой мистической роли в жизни Варлей наступила черная полоса — ей пришлось пережить предательство, измену, расставание и гибель бывшего мужа Владимира Тихонова. На вопрос Сердючки: так что же было на самом деле, актриса ответила: «Еще говорили, что я после съемок лежала в психбольнице, умерла и много чего другого, но это неправда. Я не признаю суеверий и приметы. И верю только в Бога!»

Популярному же юмористу Семену Альтову Сердючка вручила диктофон с записью собственного хохота со словами: «Вы собираете смехи, и я пополню вашу коллекцию». Артист оценил подарок Верки, вспомнил, как они познакомились с ней 15 лет назад, когда Сердючка, по его словам, еще носила немодные чулки и ее грудь была в три раза меньше, но от этого разговорчивее все равно не стала. Уже за кулисами Альтов сказал, что не чувствует себя комфортно на подобных шоу, потому что по жизни он не балагур и не весельчак, а шутить может только на сцене и в кругу близких.

КОМПЛЕКСЫ ГОСТЕЙ. Несмотря на популярность, звезды имеют множество комплексов. До «ВИА Гры» Вера Брежнева не считала себя привлекательной и переживала по поводу родной фамилии — Галушка. «Из-за этого даже не ела суп с галушками», — рассказала певица. А телеведущая Ксения Собчак мечтает изменить лицо: «У меня красивая фигура, но ужасный прикус», — считает девушка.

Image

Сердючку засватали, а Брежнева мыла пол

Красотку Веру засватал известный шоу-мен и хореограф Дима Коляденко.

На «Шоу Сердючки» на телеканале ТРК «Украина», Коляденко пришел, как и полагяется, с цветами, шампанским и друзьями, которые активно «маячили» в группе поддержки только с одной целью — просить красотку Веру выйти замуж за шоу-мена.

То ли Дима действительно влюбился в несравненную «королеву юмора», то ли положил глаз на ее добро, но хореограф был как никогда настойчив.

— Вера, давай поженимся. Ты перепишешь на меня все свое имущество и мы будем жить долго и счастливо. – щебетал Коляденко, все пытаясь поднять Веру на руки.

Сначала Вера обрадовалась такому вниманию, ведь кавалер вроде бы достойный, но когда Дима попытался приласкать Веру за коленку, то сразу же получил «желтую карточку».

— Не поднимайся выше, а то я боюсь, что ты сильно разочаруешься. – остановила Вера страстного Диму.

Не обошлось и без подарков со стороны Веры: вместо «гарбуза», красотка подарила страстному хореографу «гигантские трусы», обязательно подписанные, чтобы никто не посмел украсть, да и такого размера чтобы никто кроме него не смог их носить.

Погостить в «дом радости» приехала также известная телеведущая Ксения Собчак. Ксюша так юморила в этот день, что даже сама Вера на ее фоне была не столь смешной.

— Расскажу вам анекдот про себя, мне он очень понравился: «Дети мы сейчас будем рисовать лошадь, а ты Ксюша Собчак сиди и не шевелись». – смешила Публику ведущая.

Не забыла вспомнить она и о своей «заклятой» подруге актрисе Ренате Литвиновой.

— Литвинова настолько неудачную сделала пластическую операцию, что стала похожа на монгольскую принцессу. – без тени смущения рассказывала Ксения.

Но больше всего восторга вызвал у телеведущей подарок, который преподнесла ей Вера – маленький пушистый кролик. Таким образом Сердючка пыталась подсказать новый способ Ксении, как можно подзаработать в нелегкие времена кризиса.

— Поскольку в стране кризис и с доходами стало тяжеловато, а кролики размножаются как сумасшедшие, то можно будет заняться и торговлей. – рассуждала в слух Вера. – Заодно они тебе покажут как нужно правильно размножаться.

В этот день посетить бар и шикарную ванную у Веры приехала и экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Сердючка не постеснялась и сразу же принялась нахально эксплуатировать Брежневу, заставив ту мыть пол на своей «звездной сцене». Поскольку Вера оказалась не с брюзгливых, то в результате получила подарок – необычную картину, где ее изобразили в образе легендарного генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Брежнева грудью проложила дорогу в ВИА Гру

Экс-солистка группы рассказала, как ее взяли в состав трио.

На съемках шоу Верки Сердючки для телеканала «Украина» певица Вера Брежнева призналась, что на кастинге в группу «ВИА Гра» ей приходилось оголять свою грудь. По словам Брежневой, продюсеры попросили раздеться, чтобы проверить все ли натуральное.

Да и другая участница «золотого» состава трио попала в коллектив не только за свои красивые глазки.

– Меня изначально брали в коллектив не ради творчества, — говорит Надежда (Мейхер) Грановская. — В группу я попала не из-за вокальных и профессиональных данных, а из-за бюста, из-¬за сексуальности… Уроки вокала певица стала брать гораздо позднее. Первое время в коллективе она только открывала рот.
 
e-motion.com.ua, 20.11.08

Веру Брежневу сняли в ванне

Певицу Веру Брежневу в ванне засняла на камеру Верка Сердючка.

Правда, в ванне экс-участницу группы «ВИА Гра» сидела не голышом, и даже воды там не было. Подобно Ипполиту из рязановской мелодрамы «Ирония судьбы» Вера залезла в ванну прямо в одежде. А Верка Сердючка все снимала на мобильник, изображая из себя крутого папарацци.

Пикантное сие действие происходило на съемках шоу Андрея Данилко для украинского телеканала.

Брежнева не успела даже два слова сказать, как Сердючка усадила ее в белоснежную ванну.

— Раздевайся, — приказала Сердючка Вере и стала стягивать с нее платье. Однако Вера мягко отстранила его и оголяться не стала.

— Я же не на кастинге в группу «ВИА Гра», — улыбнулась певица. — Тогда продюсеры попросили меня оголить грудь, чтобы проверить, все ли у меня натурально, так что обнажаться перед посторонними людьми мне уже приходилось.

В гостях у Верки Сердючки Брежнева не только помылась, но и получила подарки.  Сердючка вручила певице портрет, где она представлена в роли генеральши. Весь ее китель был увешан медалями и орденами.

03:10
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...