Анна Седокова в платье БДСМ на премии «Золотой граммофон»

Анна Седокова в платье БДСМ на премии «Золотой граммофон»

Анна Седокова в сексуальном наряде из латекса вышла в свет на премии «Золотой граммофон»

40-летняя певица появилась на вручении премии в Москве. Анна Седокова выбрала корсет и юбку, которые едва прикрыли ее тело.

Артистка предпочла провокационный наряд, который многие сравнили с костюмом доминатрикс. Согласны, очень необычно! В беседе с журналистами Седокова отметила, что готова говорить только о творчестве, про мужа — Яниса Тимму — ни слова. Поклонники гадают, действительно ли пара рассталась или это грамотный пиар-ход.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» вошла в число звезд, которые посетили 28-ю церемонию вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Дресс-код мероприятия в «Крокус Сити Холл» подразумевал стиль bussiness suite – гостям предлагали выбрать черно-белые или черные оттенки костюма или платья.

Анна основательно подошла к сборам на ковровую дорожку. «А я начинаю готовиться к премии «Золотой граммофон» Сегодня настроение удивлять и чуть-чуть вернуться в любимый образ», — рассказала Седокова.

Певица соблюла основное правило, но ее bussiness suite оказался с щедрой порцией сексуальности. Она выбрала откровенный наряд total black из латекса. Корсет с рискованным декольте и прозрачными вставками Седокова сочетала с крошечной мини-юбкой на молнии. Образ дополнили театральные перчатки и ботфорты длиной до бедер.
 
Из украшений артистка предпочла черный чокер и ожерелье с массивным крестом. Певице сделали броский гламурный макияж. Ее волосы разделили пробором посередине и собрали в элегантную прическу с выпущенными волнистыми прядями. Анна завершила аутфит солнцезащитными очками в круглой оправе, которые, впрочем, сняла на ковровой дорожке, позируя перед камерами.

«Мой нежный образ сегодня… Раненый ангел», — сообщила Седокова, поблагодарив стилиста, визажиста и мастера по волосам, которые помогали ей собираться на звездное мероприятие. Образ исполнительницы хита «Шантарам» привел в восторг Викторию Боню. «О, Боги! Что за Богиня», — написала телеведущая и блогер.

Бывшая подопечная Константина Меладзе высказалась о своем решении вернуть сексуальность и женственность в свой стиль. «Я помню, как раньше не боялась удивлять. А потом такая: «Всё, Аня, ты же приличная женщина». Но давайте честно, какая я приличная, есть женщины гораздо приличнее. Но зато я настоящая и не вру ни себе, ни другим», — добавила Седокова.

Певица в последнее время не публиковала кадры с мужем – латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Кроме того, она выпустила трек «Всё сложно», в котором намекала на разлад в отношениях. Однако поклонники пары могут выдохнуть с облегчением – у Анны и Яниса всё хорошо. Супругов заметили вместе на афтепати «Золотого граммофона». Анна сменила корсет и юбку на не менее дерзкое платье-пеньюар на тонких бретельках. Седокова и Тимма сидели за столиком в первом ряду и мило ворковали.

Певица Анна Седокова появилась на премии «Золотой граммофон» в латексном платье. Артистка объяснила выбор наряда.

Анна Седокова объяснила свой откровенный наряд на «Золотом граммофоне»

На недавней премии вручения наград «Золотой граммофон» экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова появилась в столь эффектном наряде, что его обсуждали больше, чем саму церемонию. 
 
Певица выбрала весьма экстравагантный и откровенный костюм из латекса, который в своих соцсетях прокомментировала цитатой американской актрисы Евы Лонгории: «Женщина красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен». Также Седокова добавила: «Я помню, как раньше не боялась удивлять. А потом такая: „Все, Аня, ты же приличная женщина“. Но давайте честно, какая я приличная? Есть женщины намного приличнее. Но зато я настоящая. И не вру ни себе, ни другим».

Кстати, то, почему артистка пришла именно в латексном наряде, Анна в интервью сайту «Страсти» прокомментировала так: «Сегодня настроение было озорное, проказное. Ну и давайте скажем: латекс в этой стране начала носить я, поэтому решила чуть вернуться к истокам». После того как журналисты предположили, что муж Седоковой, баскетболист Янис Тимма, может не оценить взгляды других мужчин на его жену, Анна возразила: «Вы думаете, он не знал, на ком женился? Мне кажется, тут все ясно».
 
За латвийского баскетболиста «Химок» Яниса Тимму, который, к слову, младше Анны на 9 лет, Седокова вышла замуж в 2020 году. Но за три года совместной жизни пара не раз ругалась и даже расставалась. Сейчас у Анны и Яниса случился очередной кризис в отношениях. Супруги живут раздельно, но официально пока не разводятся. В документальном фильме МУЗ-ТВ «Анна Седокова. „ВИА Гра“ не понадобится», который вышел 29 ноября 2023 года, певица сказала, что хотела бы сохранить семью, но жертвовать своими интересами она не намерена. «Я приняла те решения, которые, возможно, не суперклассные для семьи, но зато хорошие для меня лично. И в этот момент я выбрала себя, а не как надо было бы выбрать — „хорошую семью“. Я считаю, что это всегда нужно было делать. Нужно было научиться раньше», — призналась артистка.

10:20
88
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...