Янис и Анна устроили жаркую фотосессию в ванной

Янис и Анна устроили жаркую фотосессию в ванной

Анна Седокова оказалась в интересном положении

Приближенные к звездному семейству намекнули, что вскоре в семье певицы будут изменения

На страничке экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой в Instagram разгорелся скандал. Девушка стала часто выкладывать откровенные фото со своим возлюбленным. Янис и Анна устроили «жаркую» фотосессию в ванной. Часть фанатов пришли в восторг, другие посоветовали девушке вести себя скромнее.

Однако Седокова осадила назойливых поклонников и посоветовала не мешать ей быть счастливой.

Девушка решила всерьез заняться собственным здоровьем и внешним видом и поделилась одним секретом. Анна продемонстрировала на своей страничке в Instagram, что она хранит в своей личной аптечке. Помимо различных витаминов, там оказался и препарат для похудения.

Фанаты гадают, что бы это значило? Неужели Седокова набрала лишний вес? Приближенные к звездному семейству не стали раскрывать тайну певицы, но намекнули, что скоро в жизни Анны произойдут важные изменения. Седокова всегда делилась откровенными признаниями со своими поклонниками, многие помнят недавнее видео, в котором Янис проявляет заботу и выступает в роли личного парикмахера, красит ей волосы. Похоже, что у пары начался новый романтический период и, возможно, вскоре в их семействе будет прибавление.

Фото Седоковой в ванной с баскетболистом взорвало Сеть

Фанаты артистки сочли снимок излишне откровенным

Совместная фотография певицы Анны Седоковой и игрока баскетбольного клуба «Химки» Яниса Тиммы вызвало бурю эмоций у  интернет-пользователей. Снимок появился в Instagram-аккаунте артистки 17 апреля.

На снимке экс-солистка группы «ВИА Гра» и баскетболист стоят в ванной комнате в нижнем белье. Спортсмен стоит позади Анны, а она  закинула ногу на стиральную машинку. В подписи к публикации 37-летняя певица поставила хэштег Stay Home (оставайтесь дома).

Фолловеры Седоковой обрушились на пару с критикой, посчитав снимок излишне откровенным и вульгарным. Некоторые подписчики сочли поведение артистки недопустимым, мотивировав это тем, что на Анну смотрят ее дети.

Просто секс-бомба

Анна Седокова взбудоражила Сеть снимком в ванной в нижнем белье

Популярная певица поделилась с фанами интригующим снимком — он сделан в ванной, а Анна Седокова на нем в нижнем белье. 

37-летняя певица опубликовала в Instagram фото из ванной комнаты. На нем Анна Седокова в нижнем белье, подчеркивающем пышную грудь артистки. Изображение Седокова прокоментировала лишь тремя эмоджи, которые можно прочесть как «никому ни слова». Собственно, об этом же говорит и жест певицы на снимке.

Большинство фанов Анны Седоковой остались в восторге от фото: «А мне нравится, как Анна выглядит. Естественно и женственно. Когда женщина счастлива и светится от любви», «Вот это шарики, можно в баскетбол играть», «Просто секс-бомба», «Ух какая сексуальная», «Анечка, ты космос», «Хватит сводить с ума мужиков!», «Прекрасная легкая эротика, порадовали в выходной день!!!».

Среди фанов Седоковой нашлись и такие, которым понравилась мозаичное панно в ванной комнате: «Мозаика на стене — супер!», «Красивый ковер в ванной».

Остальные обсуждали визуальный эффект на фото. Многим показалось, что на снимке у Анны Седоковой лишь одна грудь: «Как будто только одна грудь», кроме того, фаны отметили, что грудь «выглядит силиконовой».

Также некоторым фанам категорически не понравился снимок. Они считают, что Анне не стоит публиковать столь провокационные снимки: «Почему? Чем старше становится женщина, тем больше она старается оголить свое тело, это что, нехватка мужского внимания или чем старее, тем глупее? Ведь можно же выглядеть великолепно и в одежде. Когда уже наши селебрити начнут себя вести подобающе? Леди Диане чтоб добиться народной любви не понадобилось раздеваться и оголяться, при чем она была желанной для многих и любимой».

Image

12:50
90
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...