Анна Седокова эмигрирует в США?

Анна Седокова эмигрирует в США?

Анна Седокова обзавелась шикарными апартаментами в одном из элитнейших мест Майами. Говорят, что этот предсвадебный подарок в 4 млн. долларов сделал ее возлюбленный, которого Аня тщательно скрывает от светского бомонда. Поскольку Седакова мечтала о живописном местечке, риелторы помогли ей свить гнездышко, вокруг которого обитают павлины, фламинго, попугаи и композитор Игорь Крутой.

«Я никогда не думала, что захочу жить в другой стране, — делится Седакова. — Но теперь уверена — хочу остаться здесь навсегда!»

И хоть певица и не подтверждает решения сменить ПМЖ, говорят, что она уже интересовалась соответствующей процедурой и необходимой для нее документацией.

argumenti.ru, 24.09.09

Перед свадьбой Анна Седокова получила подарок за 4 миллиона долларов

Жених Анны Седоковой перед свадьбой сделал ей подарок, о котором можно было только мечтать. Теперь она полноправная хозяйка шикарной квартиры за 4 миллиона долларов, которая находится на Fisher Island в Майами.

Как стало известно life.ru, добраться до райского жилища можно только на пароме, пройдя перед этим секьюрити-контроль.

— Место вообще нереальное, — говорит Седокова. — Там по острову бегают кролики, живут попугаи и фламинго, а еще можно кормить павлинов. Все ездят на гольф-автомобилях, а живут там, в основном миллиардеры — дедушки и бабушки, которые играют в теннис и гольф.

У Анны Седоковой появился новый мужчина

Анна Седокова, которая несколько лет переживала расставание с мужем футболистом Валентином Белькевичем, наконец, устроила личную жизнь.

«Честно говоря, я не люблю распространяться о своей личной жизни. Скажу только, что сейчас в моей жизни есть близкий и дорогой мне человек, но я пока я не хочу торопить события и обнародовать его имя.

Пусть все идет своим чередом. А пока нам просто очень хорошо вместе», — сказала Анна Седокова.

Она подчеркнула, что серьезные отношения всегда были для нее чем-то очень личным, касающимся только ее и близких.

«Я не из тех, кто будет рассказывать о своей личной жизни во всех подробностях, пытаясь этим привлечь внимание», — уверяет певица, передает Kleo.ru.

Анна Седокова уже полгода встречается с киевским бизнесменом Максимом. Он легко нашел общий язык с ее маленькой дочкой.

Певица очень серьезно относится к отношениям между мужчиной и женщиной в любом проявлении. «Думаю, что самое правильное будет купить мою книгу „Искусство соблазнения“. Там вы найдете мое мнение о мужчинах. Моя книга — мой опыт и мои наблюдения. Может быть, прочитав ее, кто-то найдет для себя ответы на волнующие вопросы», — отметила Анна Седокова.

Ее дочери Алине уже 4 года, и поскольку певица часто и подолгу не бывает дома, малышка скучает, и просит бабушку поставить мамины песни. Она также очень любит смотреть передачи с участием Анны.

«Больше всего ей понравилось, когда я участвовала в „Ледниковом периоде“. Она тут же захотела научиться кататься на коньках — »как мама".

Когда Анна Седокова уезжает на гастроли, оставляет дочку под присмотром своей мамы — ей певица доверяет даже больше, чем самой себе, и уверена, что никто не позаботится об Алине лучше нее.

Последний отпуск певица провела в Тайланде, на острове Чанг, который многие годы был закрыт для туристов. Раньше там раньше отдыхали только состоятельные местные жители, в том числе члены тайской королевской семьи.

Сейчас Анна Седокова работает над альбомом и планирует его выпустить к сентябрю. А пока на радиостанциях играет ее новая песня «Се Ля Ви», слова которой написала она сама.

Звезда уверена, что успех в шоу-бизнесе зависит не только от красоты. «Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип, Сара Джессика Паркер — возможно, их внешность далека от общепринятых канонов красоты, но разве это имеет значение? Они своим примером доказывают, что гораздо большее значение имеет обаяние, талант и сильный характер», — уверена Анна Седокова.

07:35
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...