Аня Седокова снова упала

Папарацци готовы круглые сутки следить за Аней Седоковой, чтобы увековечить пикантные моменты ее жизни. И им улыбается удача. Только за последнюю неделю экс-участница группы «ВИА Гра» порадовала: сначала ее тайно засняли полуголой в примерочной бутика, а потом и на тренировках шоу «Ледниковый период» – она вытворяла такое, что каждый момент ну очень пикантный. На одной из последних тренировок Аня сильно ударилась головой о лед, о чем мы вам рассказывали в прошлом номере, а теперь красотка упала и отбила себе то самое мягкое место, которое так привлекает мужские взоры. И снова в то время, как перелезала через бортик катка. Случайные свидетели, увидевшие это, даже вскрикнули с перепугу, затем подбежали к девушке и помогли подняться.

– Все нормально, все нормально, – успокоила всех Аня. – Надеюсь, ничего себе не сломала! А как тут без падений? Никак! Только методом проб и ошибок можно достичь результата. Я пришла сюда не просто покататься на коньках, а выиграть телепроект. Поэтому, даже если и упала в очередной раз, не отчаиваюсь и продолжаю занятия.

sobesednik.ru, 28.08.08

Впрочем, ничуть не хуже катается и Анна Седокова в паре с чемпионом мира Андреем Хвалько. В прошлом сезоне «Ледникового периода» ему не повезло. Знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина, с которой он катался, так и не одолела коньки. К тому же она еще и оказалась в «интересном положении», из-за чего очень рано выбыла из проекта. А вот с Анной у него есть все шансы дойти до финала. У Седоковой — прекрасное скольжение, мы видели, как она изящно выполняет «елочку», «скобку», «твизл».

Анна СЕДОКОВА составила достойную пару Андрею ХВАЛЬКО. Оба всерьез настроены на победу

Сексапильная ведущая шоу «Король ринга» Аня Седокова вернулась из отпуска и сразу же приступила к занятиям по фигурному катанию. Совсем скоро телезрители увидят свою любимицу в новом сезоне «Ледникового периода». «ЖГ» поговорила с Аней на ее любимую тему – любви и секса.

У меня сексуальные синие коленки

Аня, как провели отпуск?
– Так как вскоре мне предстоит полгода тяжелой работы, воспользовалась недельным перерывом и убежала от всех, спрятавшись в укромном местечке в Крыму. Отдыхала вдвоем с малышкой. Мы плавали, загорали, купались, играли, гуляли по паркам, в общем, отлично провели время.
– Сразу согласились на участие в ледовом шоу?
– Это было не только мое решение, но и Ильи Авербуха, который сначала долго проверял меня на выносливость и умение работать в команде. Я же решила, что моя жизнь будет интереснее и полнее с этим замечательным проектом. Надо расти, преодолевать границы привычного. Я немножко сумасшедшая в хорошем смысле, поэтому согласилась. Хочу научиться тому, чего не умею делать. Мне не было страшно. Травмы и возможные падения – это не то, что могло меня остановить.
– Уже набили синяки и шишки?
– Конечно. У меня прекрасные, сексуальные синие коленки (смеется). Периодически они меняют цвет от фиолетового к желтому. Как только старые синяки проходят, появляются новые.
– Знаете партнера?
– Знаю, но пусть для зрителей это будет сюрпризом. Могу сказать только, что его все знают и любят. Мой партнер – самый лучший из всех!
– Аня, во многих интервью вы говорите о сексе как профессиональный психолог. Вы специально изучали эту тему?
– Это тридцать процентов теории и семьдесят процентов практики. Одно без другого быть не может. Это как водить машину – невозможно научиться в школе вождения. Что до секса, то ты рождаешься с этим космическим знанием, которым наделяет нас предыдущая жизненная история.

Могу первая подойти к мужчине

– Вы верите в карму?
– Да, в положительную и отрицательную. Поэтому стараюсь следить за своими поступками, не злить никого и делать каждую минуту как можно больше добрых дел.
– Часто ощущаете на себе грехи предков?
– Только слабые люди ищут оправдания в других. «Мама и папа виноваты» – это позиция слабого человека. Были моменты, когда казалось, я на финишной прямой, но за две минуты до финиша меня снимали с дистанции. Главные изменения в моей жизни произошли после того, как я посетила множество святых мест. Я побывала в Иерусалиме, пропиталась святым воздухом и попросила тогда Бога начать все сначала. Поверила в себя и вышла из тени.
– Однажды вы променяли карьеру на семейную жизнь, решитесь на такой шаг во второй раз?
– Сейчас я скажу «нет», а завтра все изменится. Не хочу зарекаться. Сейчас я желанна, любима и наслаждаюсь жизнью.
– Наверно, многие мужчины боятся познакомиться с вами первыми. Вы можете взять инициативу на себя?
– Они скорее не боятся, а опасаются отказа, поэтому не хотят пробовать. Своей эмансипацией мы подавили в мужчинах желание нас завоевывать. Но, мне кажется, скоро эта волна спадет и мужчины станут более решительными. Я сама могу познакомиться с человеком, если он мне интересен как собеседник, но подойти с целью завести романтические отношения – нет. Что-то же надо оставить мужчинам (смеется). Успешность и сексуальность – эти два понятия с каждым днем все теснее связываются и переплетаются между собой. Это исторически так сложилось. Во времена римских правителей были куртизанки. Я считаю, главное – это интеллект и умение владеть всеми теми дарами, которыми наделили нас природа и родители. Если ты не умеешь правильно распоряжаться этим, то растратишься попусту. Поэтому книги, книги, книги, а уже потом салоны красоты.

Обожаю безумные ночи

– Лето – пора курортных романов. Как у вас со страстными южными ночами и прекрасными незнакомцами?
– Я вообще положительно отношусь ко всякого рода романтическим чувствам, сиюминутным страстям, желаниям. Надо жить настоящим. Море, волны, чудесная музыка, вкусный коктейль, перед вами прекрасный мужчина – почему нужно сказать ему «нет»? Ведь такого мгновения может уже больше не быть в вашей жизни. Может быть, эта картина уже никогда не повторится. У меня было несколько безумных ночей, о которых я никогда не расскажу ни вам, ни даже своей маме. Это были крайне сумасшедшие ночи, мои вспышки страсти, мои вдохновения. Делайте, друзья, больше сумасшедших поступков.
– Это был секс без любви?
– Я не понимаю такого секса. Но любовь все трактуют по-разному. Для меня она очень разная. Пятиминутная вспышка – для меня это тоже любовь. Может, пока я просто не встретила свое самое большое чувство.

08:45
73