Анна Седокова в третий раз вышла замуж

Анна Седокова в третий раз вышла замуж

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» 37-летняя Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста 28-летнего Яниса Тимму. Об этом певица написала в своем Телеграм-канале.

— Можете нас поздравлять, — сообщила певица.

Седокова опубликовала свои первые фотографии со свадьбы.

Пара зарегистрировала брак 6 сентября в Барвихе. Там же состоялось празднование свадьбы.

— Победительница в номинации «Самые сексуальные аудиосообщения» по версии «Антиглянца» и баскетболист Янис Тимма декорировали свои паспорта памятными печатями еще 6 сентября, в Барвихе, там же без лишнего шума отметили событие, — отмечает Телеграм-канал, опубликовав также несколько снимков с торжественной церемонии певицы.

На невесте было надето платье Zuhair Murad. На заказ были сделаны обручальные кольца.

О помолвке пары стало известно неделю назад. 37-летняя артистка получила  предложение руки и сердца в США во время прогулки на яхте. 28-летний спортсмен преподнес возлюбленной букет алых роз и кольцо, которым она похвасталась в сторис.

Сейчас возлюбленные живут в Москве вместе с детьми артистки от предыдущих отношений — 15-летней Алиной  от брака с футболистом Валентином Белькевичем и 3-летнего Гектора. У певицы также есть 9-летняя дочь Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Девочка живет вместе с папой в США.

Роман Яниса Тимма и Анны Седоковой начинался непросто. До начала отношений с Седоковой баскетболист 9 лет был в браке. В союзе с супругой Саной у него родился сын. Жена спортсмена обвиняла певицу в том, что она разрушила их семью. Тимма оформил развод с супругой, но и сейчас принимает активное участие в воспитании мальчика. Анна Седокова воспитывает троих детей от предыдущих отношений.

Image

Слухи о романе 36-летней певицы Анны Седоковой с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой появились в прессе несколько недель назад.

Тимма заявил, что еще весной якобы расстался с женой Саной после 9 лет брака и теперь самое главное для него — забота о маленьком сыне Кристиане.

По утверждению самой Саны, развода не было, однако полгода назад муж начал изменять ей. Теперь мужчина якобы просит Сану освободить квартиру и блокирует ее карты.

Слухи прокомментировала сама Седокова, отметив в сториз, что из-за обилия публикаций в СМИ о певице сильно беспокоятся родители.

Image

Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! Он гордость страны, своей команды и моя гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит по своим местам. А пока припрячьте свои камни до следующей серии. Ведь в ней будет неожиданный поворот.

Анна Седокова

11:30
99
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...