Седокова ошарашила народ снимком полуголого тела

Седокова ошарашила народ снимком полуголого тела

Бывшая солистка «ВИА Гра» Анна Седокова ошарашила пользователей сети запредельно откровенным снимком с супругом. Певица известна публике своей любовью оголяться. Анна неоднократно баловала мужскую половину аудитории пикантными снимками, на которых демонстрировала грудь.

На этот же раз артистка превзошла сама себя. В личном микроблоге Седокова поделилась пикантным фото, на котором позирует вместе с супругом — баскетболистом Янисом Тиммой.

В кадре Анна появилась в насыщенно-синем нижнем белье. Нельзя было не обратить внимание на центр фото — внушительного размера филейную часть знаменитости.

К такому жизнь комментаторов, судя по всему, не готовила.

«Красиво, конечно, но это запредельно интимно, и поэтому не к месту», «Миллион слоев фотошопа», «Дети смотрят и радуются счастью мамы», «Аня, ну Новый год же. Как не стыдно в такой добрый праздник спиной сверкать», «Седалищное место Седоковой крупным планом», «Крыша совсем съехала», «Позиционирует себя как мясо, а не как женщину с интеллектом», — высказывались блюстители морали.

Сама Анна на критику уже давно не реагирует. На то, чтобы проработать проблемные моменты, певице потребовался не один год. Сейчас же, рядом с Тиммой Седокова чувствует себя более защищенной и счастливой, о чем не раз упоминала в интервью и в личном профиле.

www.instagram.com/p/CJiWVuVAM-i/

14:00
95
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...