Седокову заподозрили в перевозке наркотиков

Седокову заподозрили в перевозке наркотиков

С певицой и телеведущей в украинском аэропорту «Борисполь» произошел неприятный конфуз. Анна Седокова собиралась пройти на посадку на самолет, летящий в Москву, когда сотрудники контрольно-пропускного пункта попросили ее пройти с ними в отделение милиции.

«И это не смотря на то, что мой самолет должен был вот-вот улетать, — говорит Анна. — Меня попросили не задавать лишних вопросов и не оказывать сопротивления властям. Вообще вели себя грубо. Я была очень напугана и не понимала, что происходит».

В участке Анну обыскали, осмотрели все ее вещи. После этого ей сообщили, что ее заподозрили в хранении и перевозке наркотических средств. Певица была шокирована тем, что ее приняли за наркодиллера. Когда же в вещах Анны ничего обнаружено не было, милиционеры принесли Седоковой свои извинения и отпустили на посадку.

Жаловаться или подавать в суд на сотрудников правоохранительных органов Анна не собирается: «Во-первых, они выполняли свою работу, а во-вторых, их тоже можно понять – когда им бы еще удалось потрогать секс-символ Украины».

Золотой Граммофон 2008
13-я церемония вручения музыкальной премии от Русского Радио
Государственный Кемлёвский Дворец

Image

05:05
133
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...