Анна Седокова: Мое участие в шоу "Хочу в ВИА Гру!" еще весьма сомнительное

Анна Седокова: Мое участие в шоу "Хочу в ВИА Гру!" еще весьма сомнительное

Скандальный продюсер и режиссёр Алан Бадоев заявил о том, что экс-солистки популярного коллектива «ВИА Гра» ещё вернутся к Константину Меладзе для того, чтобы помочь девушкам, которые попадут в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру!». Анна Седокова, Вера Брежнева и другие должны были стать наставницами девушек, которые мечтают о карьере в самой сексапильной группе всего СНГ.

Но сегодня Анна Седокова заявила о том, что её участие в новом проекте сомнительно. Также певица подтвердила тот факт, что она никогда не вернётся в группу «ВИА Гра». Об этом Анна Седокова написала в своём блоге:

«По поводу шоу с ВиаГра. Мое участие в нем еще весьма сомнительное. Я думаю еще очень рано писать об этом и уж точно подтверждать мое участие.»

«И конечно же, я НИКОГДА не вернусь в саму группу. Я уже 8 лет абсолютно счастливый сольный артист и в страшном сне видела групповое пение.»

В Киеве состоялся первый предкастинг на новый проект Константина Меладзе и Алана Бадоева реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру!».

Анна Седокова переехала в Казахстан

Стало известно, почему украинская певица сомневалась в своём участии в новом проекте.

Сейчас Анна Седокова находится в Казахстане. Об этом певица сообщила в своём блоге. Анна не только написала об этом, но и опубликовала фото престижного посёлка, в котором теперь проживает. Также артистка написала о том, что принимает участие в телевизионном проекте, название которого пока держится в строгой тайне:

«Начинаем съемку. Мой новый телевизионный проект в Казахстане. Пока секрет какой именно. Прочитайте мои мысли. Иногда, просто нужно присмотреться, чтобы увидеть главное. Доброе утро, Казахстан.»

Анна Седокова много и таинственно намекала на шикарные предложения из Голливуда, но пока она едет в Казахстан

Сексапильная украинская красавица получила работу на телевидении Казахстана. Анна будет вести шоу «Седьмая Раса». В России нечто подобное выходит под названием «Битва экстрасенсов».

Анна снялась в  пилотных выпусках и говорят, что она смотрится среди магов и колдунов весьма органично.

Image

03:10
108
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...