Анна Седокова отказалась делать карьеру в постели

Анна Седокова отказалась делать карьеру в постели

Анна Седокова отказалась от карьеры через мини и декольте

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», телеведущая и актриса Анна Седокова рассказала о своем тяжелом прошлом. Российская певица с украинскими корнями упорно не хотела спать с продюсерами, поэтому после университета едва не осталась безработной.

«Тогда мне очень нужна была работа. Моя мама всю жизнь работала учителем английского языка в школе, и мы жили небогато. Когда я училась в университете, то даже не думала, что у меня могут возникнуть сложности с трудоустройством. Оказалось, что я ошибалась: меня отшивали везде, где только можно.»

Причины на это были простые: не было покровителя, который мог бы попросить за юную девушку, а она в свою очередь «не была готова прыгать в постель к продюсеру», чтобы получить работу: «Сколько раз я наблюдала ситуацию, когда мои конкурентки, не имеющие образования и особых талантов, но одетые в мини-мини-юбки или платья с откровенным декольте, успешно проходили конкурс», — признается Седокова в интервью.

Принципиальная Анна не сдавалась и наконец-то попала на кастинг, где обращали внимание не на сексуальные способности кандидаток, а на дикцию, поставленный голос и, конечно, на желание много работать.

Аня успешно выдержала испытания и стала ведущей утреннего шоу «Подъем» на украинском «Новом канале». Помимо основных обязанностей ведущей, девушка совмещала работу корреспондента и редактора: «Работы было столько, что даже приходилось ночевать в студии. Но мне платили 300 долларов, и я была безумно рада этим деньгам», — вспоминает Седокова.

Сейчас певица участвует в проектах «Две звезды», «Ледниковый период», снялась в фильме «Москва.ru» и выпустила книгу «Искусство соблазнения». В начале осени возлюбленный Седоковой сделал ей роскошный подарок: подарил квартиру в Майами за 4 миллиона долларов. «Семейное гнездышко» пара выбирала вместе.

09:55
162
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...