Анна Седокова и Андрей Хвалько покидают проект "Ледниковый период"

Анна Седокова и Андрей Хвалько покидают проект "Ледниковый период"

Анна, как обещала, была самой сексуальной на льду — в алом платье и с обнаженной спиной она привлекла внимание всей мужской аудитории проекта.

«Аня, я честно полюбила Вас за старания и за вашу индивидуальность. Вы завоевали мужские сердца. Я хочу поблагодарить эту пару за интересную работу», — поблагодарила Татьяна Тарасова.

Анна и Андрей нашли плюсы в том, что именно сейчас покидают проект: «Я поняла на этой неделе, что я — не спортсменка, я слишком часто расстраиваюсь, как обычная женщина», — призналась Анна еще до оглашения результатов голосования телезрителей.

А Андрей, как выяснилось, в самое ближайшее время станет отцом и необремененный участием в проекте может отправиться в США к своей супруге.

А пара Албена Денкова — Тимур Родригез набрали большее количество голосов зрителей и остаются в проекте.

1tv.ru, 08.11.08

Анна Седокова — Андрей Хвалько (двукратный чемпион мира среди профессионалов)

Анна Седокова (певица, телеведущая) — Андрей Хвалько (двукратный чемпион мира среди профессионалов)

Анна — девушка целеустремленная, а это половина успеха. Она сама попросилась участвовать в шоу. Илья Авербух сомневался: брать ее в проект или нет? Седокова наняла тренера и, достигнув за пару недель неплохих результатов в фигурном катании, убедила Илью, что без нее «Ледниковый период» осиротеет. Но Анне надо быть немного более расслабленной, она зажата на льду и явно все время боится упасть.
 
Наш прогноз: в первую десятку не попадут.
 
kp.ru, 10.09.08

04:20
153
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...