Солисток новой ВИА Гры будет учить Седокова

Солисток новой ВИА Гры будет учить Седокова

Самый грандиозный кастинг СНГ в новое шоу Константина Меладзе и Алана Бадоева «Хочу в „ВИА Гру“ стартовал в Киеве. 

С 12 часов дня самые красивые и талантливые девушки Украины штурмовали Киностудию имени Довженко. Кастинг продлится до глубокой ночи, так как пришло более тысячи желающих. 

Экс-участница группы „ВИА Гра“, а ныне популярная сольная певица Анна Седокова примет непосредственное участие в создании нового реалити.

— Проект, который делают Константин Меладзе и Алан Бадоев, будет очень смотрибельным и интересным, зная, сколько души вкладывают они в каждую свою работу и насколько любима группа „ВИА Гра“ всеми, — рассказала Седокова. 

— Мы пересекались с Аланом по этому поводу, но пока я не готова делать какие-то официальные заявления. Скажу так, возможно, я буду причастна к этому проекту. И могу сказать даже больше: моя роль будет очень серьёзной, — продолжает Седокова. 

После официального заявления о распаде группы „ВИА Гра“ Константин Меладзе совместно с украинским режиссером Аланом Бадоевым работают над созданием нового музыкального проекта „Хочу в “ВИА Гру», где девушки в формате реалити-шоу будут бороться за место солисток новой группы.

Как поделился Алан Бадоев, Анна Седокова станет наставницей и педагогом у девушек, расскажет, какими качествами должна обладать солистка группы «ВИА Гра», как вести себя на сцене и многое другое.

Помимо Анны в шоу примут участие и другие экс-дивы знаменитой группы: Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер. Вере Брежневой отведено особое место — она будет ведущей этого шоу вместе с Владимиром Зеленским.

Каждый из звёздных педагогов выберет себе в команду по три участницы, поможет с образом, стилем и с подготовкой номеров для выступлений.

Но для того чтобы попасть в шоу и начать заниматься с педагогами, надо пройти три этапа на предкастинге. На первом этапе смотрят внешние данные, на втором — проверяют вокал, пластику, артистизм, находчивость и прочие таланты. А на третьем с потенциальными солистками работает психолог. После всех отобранных девушек ждёт второй кастинг, в котором останутся лишь избранные.

Именно они поселятся на тренировочной базе в роскошной гостинице, где целую неделю будут заниматься со своими наставниками и педагогами. На каждом еженедельном отчётном шоу будут отсеиваться ещё по 3 девушки. Организаторы обещают много шика, блеска, роскоши, драм и слёз.

Следующие отборы состоятся 22 декабря в Москве и 26 декабря в Алма-Ате.

01:40
72
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...