Анна Седокова обвинила создателей шоу «Хочу в ВИА Гру» в чудесах на монтаже

Анна Седокова обвинила создателей шоу «Хочу в ВИА Гру» в чудесах на монтаже

Анна Седокова, на прошлой неделе выслушавшая немало нелестных замечаний в свой адрес, ответила всем зрителям и членам жюри шоу «Хочу в ВИА Гру» на странице в Инстаграме, причем довольно обидно для создателей проекта. Так, певица посчитала, что команда шоу на этапе монтажа делает все, чтобы создать у зрителя определенное отношение и к ней, и к ее подопечным:  

«Чудеса монтажа и постановочные сценарии в проекте хочу в виагру не перестают удивлять. Вам показывают то, что вы должны увидеть, для того, чтобы сформировать мнение, необходимое для победителей этого шоу. Не мне судить. Это не моя история. Скажу одно — на следующей неделе МЫ покажем то, что невозможно вырезать или перемонтировать. Если вы верите в нас, я обещаю — мы не подведем.» 

И добавила для тех, кто считает, что она превратила трех подопечных в трио своих клонов: «И я клянусь вам сейчас всем чем угодно, что о себе я думала в этом Шоу в самую последнюю очередь. Ладно. Чего-то я расстроилась, и, видимо, они добились своего. А этого я не позволю."

Интересно, зачем Ане вера зрителей и поддержка, если учесть, что шоу идет в записи, уже смонтировано, и Аня точно знает, чем закончится этот эпизод. Думаю, что и я знаю: предполагаю, что в финал выйдет тройка Грановской Романова — Герцег — Кожевникова и тройка Седоковой Лаута — Каримская — Попова, а дальше зрители целую неделю будут голосовать за народную «ВИА Гру». Правда, звучит как-то странно? Народная «ВИА Гра» — как будто на рынок поступает дешевый дженерик запатентованного и дорогого лекарства.

07:25
74
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...