Малолетняя дочь Веры Брежневой опубликовала фото с накладными ресницами

Малолетняя дочь Веры Брежневой опубликовала фото с накладными ресницами

Сара Киперман – дочь Веры Брежневой и ее бывшего супруга, известного бизнесмена Михаила Кипермана, находится в достаточно нежном возрасте – 9 лет. Но, вне зависимости от своего достаточно юного возраста, девочка ведет собственную страницу в социальной сети Instagram, где публикует разнообразные фотографии.

На сей раз внимание общественности привлек снимок, на котором изображена Сара, позирующая с накладными ресницами. Это фото вызвало у пользователей сети весьма неоднозначную реакцию. А некоторых поклонников настолько смутил яркий макияж и, конечно же, накладные ресницы, что они открыто начали оскорблять дочь Брежневой. «Лет на 50 выглядит уже», «Такая же страшная, как ее мама», «Все фото нравятся, но тут как девочка легкого поведения. Даже неприятно смотреть на это», «Свободное развитие для педофилии. Куда смотрит ее мама?», — прокомментировали фолловеры фото 9-летней Сары.

У Сары есть старшая сестра Соня, которая в детстве также очень любила проводить различные эксперименты со своей внешностью. За это девочка неоднократно поддавалась разнообразным насмешкам со стороны фанатов ее мамы, а также критике СМИ. Но, в настоящее время Соня выросла и работает моделью и готовится к поступлению в международный ВУЗ, а также предпочитает наносить естественный макияж.

Сара Киперман, девятилетняя дочка Веры Брежневой, создала собственный аккаунт в Instagram и вовсю удивляет там подписчиков новыми снимками. Оказывается, девочка уже активно красится и даже клеит накладные реснички! А так как под некоторыми фото имеются лайки самой Веры, это говорит о том, что мама Сары в курсе ее бьюти-экспериментов и, видимо, она совершенно не против них. Более того, у девочки уже набралось свыше шести тысяч подписчиков! Как думаете, не рановато ли Сара увлеклась косметикой?

Она привлекала внимание своих поклонников и фанатов матери несколькими фотографиями во взрослом образе. Девочка наклеила себе огромные накладные ресницы-опахала, добавила на лицо хайлайтера и нанесла на веки золотые тени. Образ, с учетом черного плетеного чокера на шее у Сары, получился даже вызывающим. Об этом сообщает «Рамблер». Далее: news.rambler.ru/other/43270833/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Как отметили поклонники Брежневой, ее младшая дочь быстро повзрослела и уже «наступает на пятки» старшей 18-летней сестре Соне. У Сары уже больше шести тысяч подписчиков на странице в Instagram. Девочка постоянно публикует фотографии себя в различных модных нарядах, меняя стиль подачи: то она отличница в очках, то прекрасная принцесса с распущенными волосами в полутемной комнате с гирляндами.

Вера Брежнева комментировать посты дочери не стала, однако поставила «сердечко». Поклонники певицы сделали резонный вывод, что звезда не протии увлечения 9-летней Сары взрослым макияжем. 

Image

Image

02:00
71
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...