Замужнюю Санту Димопулос уволили из "ВИА Гры". Кто следующая?

Замужнюю Санту Димопулос уволили из "ВИА Гры". Кто следующая?

Участница сексуального трио «ВИА Гра» Санта Димопулос вышла замуж за украинского олигарха Владимира Самсоненко спустя несколько дней после свадьбы другой участницей — Евы Бушминой. Стало известно, что одной красотки в коллектив уже не будет.

Ходят слухи, что продюсер самого сексуального коллектива России и Украины Константин Меладзе решил, что замужним нечего делать в группе. И уволил Санту из коллектива. По крайней мере, на концерте в Белоруссии Димопулос на сцене не было. С ней связан еще один недавний скандал. Раньше она уже была замужем за известным представителем украинского шоу-бизнеса Андреем Джеджулой. В день ее второй свадьбы бывший супруг решил испортить Санте праздник, угнав, подаренный им же, пять лет назад автомобиль прямо от подъезда, где проживает мать певицы. Девушка написала об этом в своем личном блоге. А ее бывший супруг разместил на своем аккаунте статус следующего содержания: «Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л двигатель. Мне уже мощности не хватает».

Официально Константин Меладе не стал комментировать отсутствие Санты на сцене во время концерта в Белоруссии. По слухам, Санта решила заняться сольной карьерой, тем более что у нее и ее нового супруга уже есть совместная песня.

Солистка ВИА Гры Санта Димопулос продолжает радовать поклонников фотографиями со своей свадьбы с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Так, в микроблоге солистки ВИА Гры появились новые снимки.

Солистка ВИА Гры Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко запретили гостям делиться какой-либо информацией о своей свадьбе. Но Санта, похоже, не может удержаться и продолжает добавлять на свою страницу в социальной сети фотографии из личного свадебного архива.

Свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей.

Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник 32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Image

Санту Димопулос выгоняют из Виа Гры

Пока Альбина Джанабаева и Ева Бушмина отрабатывают корпоративы в Москве, Санта Димопулос пытается отстоять свое место в группе. Все думали, что певица отсутствует на концертах из-за медового месяца, а выяснилось, что для Санты все намного хуже.

Папарацци программы Пираньи на Новом канале выяснили, что делала Санта Димопулос в то время, когда Альбина Джанабаева и Ева Бушмина выступали вместе на корпоративе в Москве как группа ВИА Гра. Предполагалось, что Санта наслаждается медовым месяцем с новоиспеченным супругом Владимиром Самсоненко. Однако в это время ее заметили в Киеве на встрече с Константином Меладзе.

Пираньи утверждают, что продюсер и его подопечная обсуждали ее место в группе. Они ссылаются на проверенные источники, которые рассказывают про уход Димопулос, как об окончательно принятом решении. Санта, в свою очередь, пытается отстоять свое место в коллективе.

Константин Меладзе хочет взять в ВИА Гру представительницу от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певицу Марию Яремчук. Якобы он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. В частности, настаивает на увеличении груди.

25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник — 32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко — пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Санта Димопулос уходит из «ВИА Гры»

На ее место возьмут молоденькую певицу Маричку Яремчук

«Черненькая» из «ВИА Гры» недавно с размахом отпраздновала свадьбу. Санта ДИМОПУЛОС во второй раз вышла замуж за бизнесмена Владимира САМСОНЕНКО, и, как оказалось, новое семейное положение ставит крест на ее карьеры певицы.

Одна из самых популярных групп отечественного шоу-бизнеса вновь готовится сменить свой состав, вот уже в 16-й раз. Напомним, сейчас в коллектив «ВИА Гры» входит «рыженькая» Альбина Джанабаева, «беленькая» Ева Бушмина и «черненькая» Санта Димопулос. Последняя же решила покинуть группу.

Причина ухода молодой певицы — в смене ее семейного положения. Санта Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу и ребенку от первого брака. По слухам, продюсер коллектива Константин Меладзе уже уволил Димопулос из группы, и в ближайшее время ее место займет новая солистка. Имя сексуальной красотки, которую прочат в новые солистки «ВИА Гры», —  Маричка Яремчук из украинского музыкального проекта «Голос страны». Именно там ее приметил Константин Меладзе.

Кроме замужнего статуса Санты называется еще одна причина обновления в коллективе: поговаривают, что поводом для очередной смены состава «ВИА Гры» стали сложные взаимоотношения внутри самого коллектива. К слову, кроме Санты, недавно замуж вышла ее коллега Ева Бушмина. Однако она пока уходить из группы не собирается. Зато Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос.

— Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней, — рассказала Ева. — Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное.

22:50
156
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...