Санта Димопулос выходит замуж

Санта Димопулос выходит замуж

Санта Димопулос пометила себя в честь своего кавалера

Едва успев вернуться в Киев, звездная пара Санты Димопулос и Владимира Самсоненко уже умудрилась шокировать публику. На запястье певицы красуется татуировка, состоящая из двух букв — VS.

Нетрудно догадаться, что это инициалы любимого мужчины. Официальных заявлений пока что нет, но в кругу узких друзей поговаривают, что татуировка — это символический подарок, который Санта преподнесла Владимиру на Новый год в качестве доказательства своих чувств.

Для многих остается загадкой, как Санте удается совмещать плотный гастрольный график и счастливую личную жизнь. Но, похоже, она блестяще с этим справляется. И подтверждение тому — изменение фамилии на Самсоненко в социальной сети Facebook и влюбленная Санта с татуировкой на фото.

Санта Димопулос готовится стать женой молодого украинского бизнесмена Владимира Самсоненко.

Санта и Владимир познакомились несколько лет назад, но только в последние месяцы они настолько сблизились, что готовы жениться. Влюбленные уже познакомили своих родителей друг с другом. С обеих сторон они получили одобрение.

По словам будущей свекрови певицы Валентины Семенюк-Самсоненко, уже настала пора узаконить официально отношения молодой пары. «Все будет, как положено: и свадьба, и венчание», — рассказала Валентины Семенюк-Самсоненко.

Однако до сих пор нет точных сведений о месте и дате проведения торжественной церемонии.

Image

Новенькая «ВИА Гра» Санта Димопулос скучает по сыну и возлюбленному

Санта Димопулос впервые рассказала подробности своего появления в группе «ВИА Гра». Новая солистка комфортно чувствует себя в компании Евы Бушминой и Альбины Джанабаевой и готова много работать ради карьерного роста.

«Я контракта не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе. Для меня на самом деле всего один пункт главный — это постоянно работать и расти», — рассказала Санта. По ее словам, пока рано говорить, кто в группе принял ее лучше, но ясно одно, что Джанабаева для Санты как наставница. «То недолгое время, что я в группе, я не вижу никаких трудностей. Мне очень комфортно, даже то, что график в декабре просто сумасшедший, меня не пугает. Девушки смеются, что я попала очень вовремя в самый напряженный период. Но я не жалуюсь, мне все нравится. Может, напрягает только то, что мне приходится часто покидать сына и своего парня», — признается девушка. Уже довольно долго Санта встречается с Владимиром Самсоненко и, как оказалось, новая работа девушки не влияет на отношения пары. «Он даже ездил со мной на первый концерт и продолжать ездить», — подчеркнула Димопулос.

Image

01:45
144
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...