Санта Димопулос рассказала, почему ушла из «ВИА Гры»

Санта Димопулос рассказала, почему ушла из «ВИА Гры»

Санта Димопулос дала свое первое интервью после ухода из группы «ВИА Гра».

Девушка заявила журналу Viva!, что сама приняла такое решение.

— Причина простая — работа в этой группе не делает меня счастливой, — призналась Санта. —  И боюсь, что уже очень давно и не только меня. Я не хочу быть роботом, «одной из», «черненькой справа». Но главное —  я хочу жить, а не проживать свою жизнь. Константин Меладзе меня понял. И я счастлива, что Володя меня полностью поддержал в моем решении.

Как известно, по слухам, именно из-за мужа, бизнесмена Владимира Самсоненко, Димопулос покинула коллектив. Но, как видим, Санта уверяет, что причины были совсем другие.

Санта Димопулос – украинская певица, экс-солистка группы ВИА Гра сама рассказала, почему она покинула знаменитый коллектив.

Санта Димопулос впервые откровенно рассказала, что заставило ее распрощаться с ВИА Грой: «Я сейчас совершенно точно хочу сказать, что покидаю этот замечательный коллектив. Правильно будет заявить, что я принимаю решение идти дальше без ВИА Гры. Причина простая – работа в этой группе не делает меня счастливой. И боюсь, что уже очень давно и не только меня. Я не хочу быть роботом, одной из, черненькой справа. Но главное – я хочу жить, а не проживать свою жизнь. Константин Меладзе меня понял. И я счастлива, что Володя (муж Санты) меня полностью поддержал в моем решении».

Ходили слухи, что после 12 лет группа ВИА Гра, вероятно, прекратит свое существование. Источники рассказывали, что продюсер коллектива Константин Меладзе встретился по отдельности с каждой участницей, чтобы предупредить их о вероятности разрыва контракта. В продюсерских кругах намекали, что причиной того, что группу распустят, может быть снижение спроса на их выступления.

Информацию о Санте Димопулос удалили со страницы ВИА Гры в Facebook

9 октября с официальной страницы группы ВИА Гра в Facebook начала исчезать информация об уже экс-участнице Санте Димопулос. Администратор удалил ее фотографию с обложки, а имя – из списка участниц.

На «зачистку» информации о Санте Димопулос со страницы группы ВИА Гра в Facebook многие поклонники коллектива отреагировали положительно. В комментариях они неоднократно высказались о том, что она не вписывалась в формат. Многие интересовались, что нужно сделать, чтобы занять ее место.

Константин Меладзе хочет взять в ВИА Гру представительницу от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певицу Марию Яремчук. Он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. Настаивает на увеличении груди.

Санта и Владимир Самсоненко — В радости и печали

23:40
130
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...