Разведенной Димопулос поклонники надарили драгоценностей на сотни тысяч долларов

Разведенной Димопулос поклонники надарили драгоценностей на сотни тысяч долларов

У Димопулос ничего не осталось от бывших мужчин

Певица в ближайшее время намерена сконцентрироваться на карьере – певческой и спортивной.

Певица Санта Димопулос, только что разошедшаяся с Владимиром Самсоненко, похвасталась, что новые кавалеры уже надарили ей драгоценностей на сотни тысяч долларов.

«Это золото, бриллианты. Я сама себе никогда не покупаю украшения. Это подарки. Но опять же. Это подарки и закрыли тему», – рассказала Санта.

На интервью, назначенное в парке среди бела дня, Димопулос пришла в украшениях общей суммой $300 тыс. Кольцо размером с полпальца на левой руке – золотое и с бриллиантами. Часы — за 90 тысяч долларов: эксклюзивные, швейцарские, известного бренда «Ролекс», выпущенные лишь несколько месяцев назад. Называется «Rainbow» – в переводе «радуга». Золотой браслет украшен полсотней мелких бриллиантов, корпус переливается разноцветными сапфирами.

«Мои мужчины никогда не были жадными. Но я никогда ничего не прошу, и ни на что не претендую. У меня ни от кого ничего не осталось. Поэтому, вопреки всем слухам, что я живу за счет мужчины – это не так», — заявила девушка.

Занято ли сейчас сердце певческой красавицы, не признается, ведь для нее тема любви — уже табу. В ближайший год Санта нацелена только на карьеру – певческую и спортивную.

14:55
93
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...