Санта Димопулос собирается покинуть "ВИА Гру"?

Санта Димопулос собирается покинуть "ВИА Гру"?

Санта Димопулос собирается покинуть сексапильное трио «ВИА Гра». Конечно, не сейчас, а в перспективе девушка планирует заняться своей сольной карьерой.

К сожалению (или счастью), не многим экс-солисткам группы «Виа Гра», у руля которой стоит легендарный композитор Константин Меладзе, удалось построить поистине хорошую сольную карьеру. В этот список можно занести разве что Веру Брежневу, Светлану Лободу и Алену Винницкую. Однако выпускница «Фабрики звезд» и новая солистка трио, которая пришла на смену Надежде Мейхер, Санта Тимопулос уверена, что ее сольная карьера не за горами.

Спустя год после начала выступлений в популярной группе девушка уже задумывается над будущими перспективами. В одном из интервью Санта заявила: «Работа в „ВИА Гре“ —  лишь промежуточный этап в моей карьере, и долго задерживаться в коллективе я не собираюсь».

Санту связывают романтические отношения с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Мужчина преподнес Санте роскошный ювелирный подарок, а еще влюбленные не раз заявляли, что планируют пожениться. Быть может, будущим продюсером звезды станет именно ее новый супруг.

Image

Санта Димопулос уходит из «ВИА Гры»

Выпускница  «Фабрики звезд» Санта Димопулос  решила покинуть группу «ВИА Гра» и заняться сольной карьерой. Спустя год после начала выступлений в популярной группе продюсера Константина Меладзе Санта посчитала, что пришло время нового этапа своего развития.

В последнем интервью Санта Димопулос призналась журналистам, что работа в «ВИА Гре» — лишь промежуточный этап в ее карьере, и долго задерживаться в коллективе она не собирается. Санта считает, что уже стала довольно известной исполнительницей для того, чтобы выступать сольно.

До «ВИА Гры» Санта была известна как жена (теперь уже бывшая) Андрея Джеджулы, участница шоу «Фабрика звезд» и одна из вокалисток группы «Седьмое небо».

25-летняя Санта Димопулос встречается с бизнесменом Владимиром Самсоненко. В социальной сети певица похвасталась подарками от возлюбленного —  двумя кольцами с бриллиантами, при этом одно из них похоже на обручальное. Возможно, новым мужем, а заодно и продюсером Санты станет именно Владимир.

21:40
87
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...