ВИА Гра Санта вышла замуж в белом и в бриллиантах

ВИА Гра Санта вышла замуж в белом и в бриллиантах

В интернете появились фотографии солистки группы «Виа Гра» Санты Димопулос в белом свадебном платье.

В платье от Веры Вонг Санта собиралась выйти замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко в итальянском замке Одескальки-Орсини (Castello Orsini-Odescalch).

На свадьбу Санта была одета в белоснежное платье с приталенным корсетом и пышной юбкой. Ее пояс был усыпан блестящими камнями, а к волосам была прикреплена длинная вуаль.

Бывшая гражданская жена шоумена Джеджулы вышла замуж за Самсоненко в бриллиантовых серьгах, которые жених подарил ей на день рождения.

На пальце Димопулос было мерцающее кольцо с бриллиантом, которым она щеголяла на своей странице в Twitter. А еще на Санте был браслет с не менее драгоценными камнями.

Бывшая жена, пусть и гражданская, Джеджулы, вышла замуж за пасынка Семенюка в бриллиантовых серьгах.

17 сентября Санта и Володя устроили предсвадебную вечеринку на крыше одного из римских отелей. А утром 18 сентября в старинном замке состоялась пышная свадебная церемония.

Image

Солистка «ВИА Гры» сыграла свадьбу в замке Тома Круза и Кэти Холмс

Санта Димопулос вышла замуж за украинского бизнесмена

Для свадьбы невеста выбрала красивое белое платье

Солистка группы «ВИА Гра» Санта ДИМОПУЛОС вышла замуж за украинского бизнесмена Владимира САМСОНЕНКО. Свадебное торжество прошло в Риме, где был арендован один из фешенебельных ресторанов. Свое бракосочетание эта красивая пара празднует целых четыре дня.

Чтобы ответить своему любимому у алтаря «да», Санта нарядилась в длинное и пышное белоснежное платье и фату, а еще надела украшения, подаренные любимым – сережки, браслет и кольцо с бриллиантом. Кстати, Санта решила взять фамилию мужа, и теперь она не Димопулос, а Самсоненко. Серьезный шаг со стороны девушки, учитывая, что фамилию своего первого мужа – Андрея Джеджулы – она не брала.

После банкета молодожены отправились в замок Одескальки-Орсини в итальянском городе Браччано к северо-западу от Рима. Замок, в котором в 2006 году проходила свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, является памятником архитектуры эпохи Возрождения. В общей сложности торжества по случаю бракосочетания будут продолжаться четыре дня.

Санта Димопулос познакомилась с Владимиром Самсоненко в ночном клубе. По словам певицы, сначала он не произвел на нее особого впечатления, но запомнился экстравагантным поступком — танцем на ее шубе. Как призналась артистка, ее покорили настойчивые ухаживания и внимание Владимира.
— Не влюбиться в него было невозможно! — вспоминает певица.

25-летняя Санта Димопулос является участницей группы «ВИА Гра» с 1 декабря 2011. Она заняла место Надежды Мейхер-Грановской. У обоих супругов есть дети от предыдущих браков. Владимир Самсоненко воспитывает сына Никиту, Санта от первого брака с украинским шоуменом Андреем Джеджулой родила в 2009 году сына Даниэля.

В 2011 году в Таиланде Санта Димопулос завоевала титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнесу. Она является выпускницей третьего сезона украинского проекта «Фабрика звёзд», бывшей солисткой украинской группы «Седьмое небо».

Кстати, незадолго до свадьбы Димопулос устроила шумный девичник со своими бывшими и нынешнимиколлегами по «ВИА Гре». Экс-солистка группы Анна Седокова выложила в Интернет фотографии с этого мероприятия.  На снимках Анна Седокова, Санта Димопулос, партнерша Виталия Козловского стриптизерша Варда и прочие подруги виновницы данного мероприятия позируют сначала в ночном клубе, а чуть позже — в квартире невесты.

Почетной гостьей девичника Санты стала Анна СЕДОКОВА

Image

21:55
129
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...