Санта Димопулос на полпути отказалась от участия в шоу "Хочу в ВИА Гру"

Санта Димопулос на полпути отказалась от участия в шоу "Хочу в ВИА Гру"

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос не будет участвовать в шоу «Хочу в ВИА Гру» в качестве звездной наставницы новых девушек. В прямом эфире Санта заявила, что она ушла по собственной инициативе, потому что не имела достаточного права выбора конкурсанток и поняла, чем все закончится.

«По итогу, после завершения шоу, я решила не принимать в нем участия, откровенно говоря. Просто я не люблю, когда мне наперед понятно, как все будет происходить, мне так неинтересно», — заявила Санта.

Димопулос заметила, что ей жаль девушек, которые живут этим проектом, ведь нельзя слишком увлекаться и быть зависимым от шоу. «Я единственная участница, которая ушла по собственной инициативе из группы „ВИА Гра“ и также ушла из этого проекта, потому что это — шоу, и этим все сказано», — сказала певица.

Анна Седокова призналась, что хотела убежать из шоу «Хочу в ВИА Гру», когда села в один ряд с экс-коллегами.

Санта Димопулос разочаровалась в «ВИА Гре»

После небольшого перерыва возобновились съемки шоу «Хочу в ВИА Гру». Бывшая солистка женского трио, как и остальные экс-участницы группы, принимает активное участие в съемках проекта.

Санте, в отличие от Веры Брежневой или Анны Седоковой, уделено меньше внимания. На первом плане — участницы «золотого состава группы». Возможно, именно это и стало причиной негативных отзывов звезды о новом шоу. А быть может, Санте не понравились певицы, которые претендуют на ее место.

В своем блоге Санта написала: «6 часов ожидания… И полное разочарование… Мне пора уже перестать верить в сказки)… #шоу это ШОУ… не забывайте) #хочуввиагру — #печаль .....».

Чем именно шоу Константина Меладзе разочаровало ее, Санта не уточнила. 

На телеэкраны шоу Константина Меладзе и Алана Бадоева «Хочу в ВИА Гру» выйдет 6 сентября.

Санта Димопулус: Я разочарована отношениями девочек в ВИА Гре

Экс-ВИА Гра Санта Димопулус снялась в новой фотосессии и рассказала о своих разочарованиях в популярной группе.

26-летняя экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная поп-исполнительница Санта Димопулос активно развивает свою сольную карьеру. После того, как артистка сняла дебютное видео в Лос-Анджелесе на песню When we move, Димопулос продолжает давать интервью, записывать новые синглы и сниматься в эффектных фотосессиях. Во время одной из последних съемок Санта рассказала о своей работе в «ВИА Гре».

«В „ВИА Гру“ я попала, когда Константин Меладзе предложил мне присоединиться к коллективу. Я немного разочарована… Отношениями в группе, отношением к коллективу и творчеству. Поэтому я решила уйти. Команда должна поддерживать друг друга, быть одним целым, работать не покладая рук и дарить людям только хорошую энергию и положительный заряд», — откровенно заявила Санта.

Певица продолжает развивать свою сольную карьеру и пообещала, что в скором времени поклонники услышат новую композицию артистки, которую она записала совместно с российским диджеем Roma Pafos. Санта Димопулос довела себя до изнеможения тренировками. Певица слишком увлеклась похудением.

Разведенной Димопулос поклонники надарили драгоценностей на сотни тысяч долларов

Певица Санта Димопулос, которая только что разошлась с Владимиром Самсоненко, похвасталась ТСН.Особливе, что новые кавалеры уже надарили ей драгоценностей на сотни тысяч долларов.

«Это золото, бриллианты. Я сама себе никогда не покупаю украшения. Это подарки. Но опять же. Это подарки и закрыли тему», — рассказала Санта. На интервью, назначенное в парке среди белого дня, Димопулос пришла в украшениях общей суммой $ 300 тыс. Кольцо размером с полпальца на левой руке — золотое и с бриллиантами. Часы — за 90 тысяч долларов: эксклюзивные, швейцарские, известного бренда «Ролекс», выпущенные лишь несколько месяцев назад. Называется «Rainbow» — в переводе «радуга». Золотой браслет украшен полусотней мелких бриллиантов, корпус переливается разноцветными сапфирами. «Мои мужчины никогда не были жадными. Но я никогда ничего не прошу, и ни на что не претендую. У меня ни от кого ничего не осталось. Поэтому, вопреки всем слухам, что я живу за счет мужчины — это не так», — заявила девушка.

Занято ли сейчас сердце поющей красавиц, не признается, ведь для нее тема любви — уже табу. В ближайший год Санта нацелена только на карьеру — певческую и спортивную.

02:50
116
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...