Санта делит с экс-мужем ребенка

Санта делит с экс-мужем ребенка

Участницу известного музыкального коллектива «ВИА Гра», «черненькую» Санту Димопулос бывший муж, шоумен и телеведущий Андрей Джеджула, обвинил, что она незаконно увезла их сына Даниэля за границу. Теперь молодой артистке грозит уголовное дело.

Бывшие супруги Санта Димопулос и Андрей Джеджула не могут поделить четырехлетнего сына Даниэля Джеджулу, и разрешить их проблему может только суд. Еще десять месяцев назад, когда между супругами заключался договор о разделе имущества, адвокат шоумена настаивала, чтобы был заключен и договор о содержании ребенка. Договор заключен не был, поскольку Андрей сказал, что они с Сантой и так мирно решают вопросы по поводу сына, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

Однако он вряд ли мог предположить, к каким последствиям может привести эта его халатность. По словам Андрея, встречаться с сыном становилось со временем все сложнее. Например, на собственный день рождения Джеджула так и не смог встретиться с Даниэлем. «Санта его мне просто не дала! Я позвал гостей к себе на дачу, все они были с детьми, и только я – без любимого сына. Если у нас не получается договориться – значит, я буду встречаться с ним по графику. Заявление в опекунский совет я уже подал», – заявил возмущенный Джеджула.

Однако пиком конфликта стал факт, что, по словам адвоката Джеджулы, Димопулос в середине сентября вывезла ребенка за границу по поддельным документам, тем самым преступив закон. «Если человек совершает подделку разрешения на вывоз ребенка, на границе нет возможности пресечь вывоз этого ребенка за границу. Но я не думала, что известный человек, певица группы „ВИА Гра“ поступит так. По моему мнению, это мажорный беспредел!» – заявила адвокат Джеджулы Юлия Балюк.

Она сообщила: «Санта Димопулос подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Тем самым она нарушила три статьи закона: незаконное перемещение ребенка через границу, подделка нотариально заверенного документа и использование поддельного документа. Мы обратились с заявлением в милицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела…» Между тем сама Санта Димопулос пока никак не прокомментировала эту информацию.

Image

Солистка «Виа Гры» Санта Димопулос не даёт бывшему мужу видеться с сыном

В ответ экс-супруг обвинил певицу в мошенничестве

Украинский шоумен Андрей ДЖЕДЖУЛА – экс-супруг солистки «ВИА Гры» Санты ДИМОПУЛОС, похоже, не может спокойно смотреть на то, как счастлива его бывшая пассия с новым мужем. В свою очередь Санта, не успев отгулять на собственной шикарной свадьбе в Риме, сцепилась с экс-супругом в борьбе за совместно нажитое имущество и собственного ребенка. Сначала парочка не поделила автомобиль, а потом бывшие супруги и вовсе стали спорить из-за сына Даниэля.

Началось все с того, что Димопулос обвинила экс-супруга в воровстве. По словам певицы, Джеджула украл из-под окон ее мамы машину, подаренную им же. На странице Андрея в социальной сети появилось сообщение: «Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л двигатель. Мне уже мощности не хватает».

— Андрюша, наверное, поэтому ты похитил у моей мамы из-под дома (в день моей свадьбы) MAZDA 3, которую подарил мне 5 лет назад. Очень «по-мужски», – написала в комментариях Санта.

В ответ Андрей Джеджула опроверг слова Санты о похищении автомобиля. Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», у шоумена имеется техпаспорт автомобиля MAZDA 3, который записан на него, а кроме того, является кредитным.

— На этом автомобиле ездила мать Санты, — возмущается Андрей, — Не понимаю, почему я должен предоставлять свой автомобиль своей несостоявшейся теще. Да, я забрал его, но не в день свадьбы и не тайно.

Что же касается ребенка, то, по словам адвоката шоумена Юлии Балюк, Санта в середине сентября вывезла своего четырехлетнего сына за границу по поддельным документам, тем самым преступив закон.

— Если человек совершает подделку разрешения на вывоз ребенка, на границе нет возможности пресечь вывоз этого ребенка за границу, — поясняет адвокат корреспонденту «КП». — Но я не думала, что известный человек, певица группы «ВИА Гра» поступит так. По моему мнению, это мажорный беспредел! Санта Димопулос подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Тем самым она нарушила три статьи закона: незаконное перемещение ребенка через границу, подделка нотариально заверенного документа и использование поддельного документа. Мы обратились с заявлением в милицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, Санта публично довольно резко ответила на обвинения мужа в своем Твиттере: — На счет уголовного дела, не хочу это г**** обсуждать, — заявила 25-летняя певица.

По словам Андрея, разбирательство с бывшей женой он затеял только потому, что в последнее время ему становится все труднее видеться с сыном. 2 сентября Джеджула праздновал свой день рождения, но увидеть ребенка даже в этот день не смог.

— Санта его мне просто не дала! — жалуется Джеджула. — Я позвал гостей к себе на дачу, все они были с детьми, и только я — без любимого сына. Вы представляете, какое у меня было настроение. Сейчас мне приписывают какие-то эмоциональные всплески по поводу бывшей жены, мол, я до сих пор ревную ее. Сегодня я не испытываю к ней никаких эмоций, даже ненависти. У меня есть все — дом, друзья, любимая женщина. Все, чего я хочу от Санты, это видеть своего ребенка. Если у нас не получается договориться, значит, я буду встречаться с ним по графику. Заявление в опекунский совет я уже подал.

22:15
111
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...