Бодибилдерша Санта Димопулос – новая участница «ВИА Гры»

Бодибилдерша Санта Димопулос – новая участница «ВИА Гры»

Константин Меладзе заявил о том, что чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу и бывшая участница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос займет место беременной Надежды Грановской в группе «ВИА Гра».

Роскошная 24-летняя брюнетка, которая уже успела понравиться украинским мужчинам, выступая на «Фабрики звезд», отныне будет завоевывать мир шоу-бизнеса в популярном женском коллективе «ВИА Гра», чему сама красотка безумно рада.

После того, как «секс-символ» Надежда Грановская сообщила о том, что уходит в декрет, на место брюнетки в знаменитом певчем трио начали подбирать новую, не менее привлекательную брюнетку.

Новенькой «ВИА Грой» планировали сделать Екатерину Гудаеву, однако, ей так и не суждено было попасть в ВИА.

Теперь же официально стало известно, что новой участницей группы станет экс-бодибилдерша Санта Димопулос, которая обладает не только интересным и интригующим именем, но и невероятно яркой и привлекательной внешностью.

Дело в том, что певица Санта – наполовину ассирийка, наполовину украинка, родилась она 21 мая 1987 года в Киеве.

У девушки – огромный опыт не только в фитнесе, но и на сцене, ведь она участвовала в массе телепроектов и даже была участницей украинской группы «Седьмое небо».

Еще известно, что Санта Димопулос была женой популярного ведущего и шуо-мена Андрея Джеджулы и родила ему ребенка – сына Даниила. Пара развелась, после чего Санта начала встречаться с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

В обновленном составе – Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева – «ВИА Гра» выступит уже 2 декабря в Одессе.

Сам продюсер «ВИА гры» Константин Меладзе уверен, что нашел идеальную замену для «старожила» Надежды: «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом!»

Новой солисткой группы «ВИА Гра», которая заменит уходящую в декрет Надежду Мейхер, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос.

Надежда уже официально подтвердила эту информацию, дав всем понять, что это не очередные слухи. «Это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка. Более поднимать эту тему я не намерена, придет время и я сама все расскажу», — прокомментировала Грановская.

Возвращаться в коллектив после родов певица не намерена, она решительно настроена отдать приоритет работе на украинском телевидение.

«Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской „Фабрике“. Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», — рассказал Константин Меладзе.

Новая солистка уже отрепетировала всю программу группы и получила похвалу от продюсера коллектива. «Я всегда мечтала работать с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни „ВИА Гры“, сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели», — поделилась Саната.

Первый концерт группы в обновленном составе состоится 2 декабря в Одессе, а премьера новой песни, на которую уже снят клип, намечена на первую неделю декабря.

Посмотреть и послушать, как поет Санта Димопулос, можно уже сейчас:

Бывшая участница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос Гала-концерт, Фабрика звёзд — 3, Украина

18:40
104
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...