Санта Димопулос прокомментировала свое выступление на шоу «Танцы со звездами»

Санта Димопулос прокомментировала свое выступление на шоу «Танцы со звездами»

На телеканале «1+1» состоялся прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами». Вечер запомнился зрителям откровенными личными историями участников и чувственными номерами, среди которых эмоциональным стал номер пары Санты Димопулос и Макса Леонова.

Год, который изменил жизнь — именно так звучала тема четвертого эфира шоу «Танцы со звездами». Своими выступлениями звездные участники рассказали зрителям о судьбоносных событиях своей жизни. Одним из самых откровенных было признание Санты Димопулос, которая рассказала о смерти близкого человека. Звезда рассказала, что пришла на проект, чтобы воплотить свою детскую мечту и мечту отца — танцевать. Ведь именно он когда-то впервые привел маленькую Санту в репетиционный зал. К сожалению, отец звезды умер. И после этого она оставила танцы.

Сегодня участие в шоу для Санты Димопулос — это возможность вернуться на сцену и воплотить мечту родного человека. Свое выступление звезда посвятила отцу и всем, кто борется с онкологией.

В студии «Завтрака с 1+1» певица, любящая жена и мама двоих детей Санта Димопулос рассказала о том, как проект изменил ее жизнь и поделилась впечатлениями от своего выступления.

«Это выступление было для меня эмоционально очень сложным — я не из тех людей, которые привыкли показывать другим, что происходит в душе. Я всегда стараюсь быть, выглядеть сильной. А в эфире состоялся переломный для меня момент, за который я очень благодарна. Мое выступление — это благодарность моему папе, а еще принятие эмоций той маленькой девочки»

— призналась Санта.

Санта Димопулос: Победа в Танцах со звёздами, конфликт с Мейхер и отношения с бывшими

Экс-солистка «ВИА Гры» и участница «Танцев со звездами» на «1+1» Санта Димопулос в интервью программе «Слава+», которая вышла 24 сентября на YouTube-канале «Люкс ФМ», заявила, что у нее ровные отношения с коллегой и соперницей по проекту Надеждой Мейхер. 

Отвечая на вопрос ведущего о том, почему им с Мейхер приписывают на проекте склоки, Димопулос заявила, что такова задача шоу. 

«У нас нет склок. Это же нормальная история – две бывшие участницы „ВИА Гры“. Конечно, они конкурируют. Это шоу – улыбаемся и машем. Людям это интересно и они за этим следят», – считает экс-певица.  
По словам Димопулос, у них с Мейхер присутствует здоровая конкуренция.

«Нет такого, что мы ненавидим друг друга. Я с уважением отношусь к Наде. Она суперличность. Она интересна. Я интересная, но другая. Тут берут интересных людей. Непонятно, кто победит. Речь идет о том, чтобы принести зрителю яркую эмоцию», – подчеркнула она. 

Одна из фавориток шоу, экс-участница «ВИА Гры» Санта Димопулос рассказала в своем Instagram о своих отношениях с шоу, как она готовится к эфиру, а также ответила на вопросы подписчиков.

Так. певица призналась, кого считает своим главным конкурентом на проекте — саму себя.

Также она ответила на вопрос, не ревнует и ее муж к партнеру по танцам. По словам Санты, между ними царит доверие и нет места ревности.

Димопулос раскрыла, как настраивает себя перед выходом на паркет.

Артистка рассказала, что давно с восторгом следит за «Танцами со звездами».

«Эта история началась несколько лет назад, когда я впервые увидела эфир шоу „Танцы со звездами“ на канале „1+1“. Помню, как завороженно я смотрела на экран: красивые люди в невероятных нарядах танцевали и кайфовали! Так легко и непринужденно! И только попав на это шоу в качестве участницы, я поняла, какой огромный труд стоит за этой легкостью и непринужденностью», — поделилась она.

Санта рассказала, как она готовится к эфиру и сколько часов уделяет тренировкам.

«Сейчас я отдаю тренировкам и хореографии 8-9 часов в день. Именно столько часов я провожу на паркете ежедневно для того, чтобы мое тело было послушным и гибким, чтобы планка, которую мы с Максом задали в первом эфире, была еще выше. Остальное время дня я тоже тренирую – себя: свою дисциплину, свои отношения со временем (возможно ли все успевать?!), свою выносливость и самоотдачу. Я не умею ничего делать вполсилы: эту черту во мне воспитал спорт. И еще для меня очень важно быть честной с собой. Гореть тем делом, за которое ты взялся и давать лучший результат из возможных, – это честно», — отметила звезда.

Димопулос поблагодарила всех за поддержку и голоса, отданные за их с Максом Леоновым пару.

«Поэтому я вдвойне ценю вашу поддержку и благодарна вам за каждое смс, за каждую сториз и слово поддержки. Это значит, что вы цените мою честность с вами. Время летит очень быстро и следующий эфир шоу – уже в это воскресенье, 13го сентября, в 21.00. Эта история началась несколько лет назад, но теперь она не только моя, но и ваша: ведь в ней важную роль играют ваши голоса и поддержка. Давайте рассказывать эту историю вместе», — призвала певица.

Битва на паркете: две экс-участницы «ВИА Гры» сошлись в танцевальном поединке

Последние несколько недель на паркете шоу «Танцы со звездами» настоящая битва всеукраинского масштаба. «Черная пантера» Санта Димопулос против «страстной тигрицы» Надежды Мейхер на самом популярном паркете страны. Почему эти две черненькие из «ВИА Гры» сейчас пытаются не только перетанцевать друг друга на паркете, но и откреститься от группы, которая сделала их знаменитыми, смотрите в нашем сюжете.

13:55
150
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...