Санта Димопулос основала новую группу

Санта Димопулос основала новую группу

Певица Санта Димопулос основала новую группу с бывшими участниками группы «ВИА Гра» Татьяной Котовой, Ольгой Романовской. По словам Димопулос, муж не инвестирует деньги в коллектив. 

«Если это было бы, так я бы делала сольную карьеру за деньги своего мужа. Мой муж ни копейки не потратил на группу, я на коллективе зарабатываю», — рассказала звезда.

Санта Димопулос, Ольга Романовская и Татьяна Котова объединились в сексуальное трио «Queens», об этом девушки сообщили на своих страницах в социальных сетях. На недавней премии Золотой Граммофон в России украинки представили дебютную песню.

Певица и участница группы Queens Санта Димопулос не скрывает, что поет с бывшими «виагрянками» в России.

Девушка признается, что ее муж, не вложил в группу ни копейки.

«Я зарабатываю на этом проекте, именно поэтому согласилась принимать в нем участие», — подчеркивает Санта.

Димопулос не скрывает, что с новой группой выступает в России

Артистка долго изучала контракт перед его подписанием.

Презентация группы Queens состоялась на «Золотом граммофоне» в России да и, вообще, продюсеры коллектива – россияне. Артистка рассказала, что думала над предложением и контрактом в течении трех месяцев.

«Я разделяю шоу-бизнес и творчество и политику. Я не выступаю на оккупированных и аннексированных территориях, у определенных людей я не выступаю, государственные российские праздники – я не выступаю. А в других случаях: я не могу вообще не выступать в России, конечно. Сейчас все там выступают, но есть те, кто отказываются. Это – выбор и право каждого, я никого не осуждаю и прошу меня за это не судить, потому что творческие люди немного по-другому смотрят на это все», — подытожила исполнительница.

Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко. Об этом стало известно в октябре 2015-го года. Свои отношения с возлюбленным звезда особо не афиширует.

Санта Димопулос, экс-участница «Виа Гры», вернулась к карьере певицы. Ходят слухи, что деньги в новый коллектив вложили мужчины девушек. Однако Санта такой факт отрицает. Были ли у девушки сомнения относительно участия в «Золотом граммофоне» и российского контракта — смотрите в интервью.

Queens — Зачем

Партийная зона МузТВ 26.02.2017

11:05
115
RSS
11:21

Queens

В настоящее время в составе группы Queens принимают участие Кристина Коц-Готлиб, Наталья Трубникова и Екатерина Печкурова.

Loading...