Санта Димопулос занялась пиаром тела

Санта Димопулос занялась пиаром тела

С тех пор, как Санта Димопулос покинула группу ВИА Гра, прошло менее месяца. Девушка планирует дальнейшую сольную карьеру, а тем временем публикует в своем микроблоге пикантные фото, подогревая интерес публики к своей персоне.

Экс-участница сексуального трио ВИА Гра Санта Димопулос опубликовала на своей странице в социальной сети весьма пикантное фото с одного из многочисленных конкурсов по бодибилдингу, в которых ей приходилось участвовать. Главным достоинством Санты, несомненно, является ее тело. Поэтому, напоминая поклонникам о своих завидных формах, она может не боятся, что интерес к ее персоне угаснет.

Шоумен Андрей Джеджула говорит, что, несмотря на состоявшуюся в Риме двухдневную церемонию, официально экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко не расписаны и не имеют штампов в своих паспортах. Сами молодожены никак не комментируют заявление Джеджулы.

Санта Димопулос, которая покинула в начале октября группу ВИА Гра, сейчас интенсивно тренируется, готовясь к чемпионату мира по фитнессу и бодибилдингу, который состоится в Софии 23-26 ноября. В Болгарию Санта отправляется в роли действующей чемпионки мира – напомним, украинка сенсационно победила на планетарном форуме в Бангкоке в октябре прошлого года. В Софии Димопулос намерена отстоять свой чемпионский титул. Судя по фото, у Санты есть неплохие шансы отпраздновать победу в главном турнире сезона во второй раз подряд.

Image

Image

Замужняя экс-солистка «ВИА Гры» сама поделилась интимными фотографиями

Бывшая солистка украинского поп-коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос известна не только своей музыкальной карьерой. Перед тем, как войти вместо Надежды Грановской в состав группы в декабре 2011 года, она заняла первое место на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу в Таиланде. Недавно певица покинула трио, решив целиком посвятить себя семье и больше внимания уделить сольному творчеству.

Чтобы поклонники артистки не забыли ее за время творческого отпуска, Димопулос решила обратиться к своему спортивному опыту и опубликовать собственные откровенные фотографии с конкурса по бодибилдингу на своей странице в социальной сети. Прошлогодней чемпионке мира действительно есть, чем похвастаться. Об этом свидетельствуют размещенные ей снимки, на которых Санта предстает во всей красе, демонстрируя свою отличную фигуру.

Певица повторно вступила в брак. Ее новым мужем стал бизнесмен Владимир Самсоненко. Однако, проблемы с бывшим супругом Санты шоуменом Андреем Джеджулой продолжают отравлять ей жизнь. Андрей, с которым у певицы есть общий сын Даниэль, обвинил ее в том, что она по поддельным документам вывезла ребенка за границу. Против певицы было заведено уголовное дело, а недавно Димопулос вынуждена была явиться на очную ставку с экс-супругом.

delfi.ua, 23.10.12

Image

Image

04:30
128
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...