Санта Димопулос опубликовала фото без трусов

Санта Димопулос опубликовала фото без трусов

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос опубликовала пикантный снимок в Instagram. Звезда позировала в белом платье с высоким разрезом, под которым несложно было разглядеть пятую точку красотки без белья.

Популярная украинская певица Санта Димопулос, которая обрела известность после того, как стала солисткой легендарной «Виа Гры», вместе со своей семьей отдохнула в Дубаи.

Девушка призналась, что провела в солнечных Эмиратах все новогодние и рождественские каникулы.

Кроме того, звезда поделилась фотографией, на которой она запечатлена в каноэ.

Красивые люди демонстрируют красивую жизнь. Очередной пример этому инстаграм Санты Димопулос. Бывшая солистка группы «ВИА ГРА» живет ярко и разнообразно. Судя по её инстаграм, она занимает спортом, катается на лошадях, ходит на светские мероприятия и просто в кафе с подругами, проводит время с семьёй.

Удивительно, что в ленте Санты не много селфи и фото, явно демонстрирующих её сексуальность. Найти обворожительную шатенку можно с помощью ника @Santadimopulos и поподробнее познакомиться с её жизнью. Конечно же, читатели её инстаграм сразу заметят, что Димопулос имеет отменный вкус в одежде и не боится экспериментировать. Санта Димопулос инстаграм создала для общения со своими фанатами и чтобы нести в этот мир еще больше улыбок и красоты.

Санта Димопулос: о красоте, истории моды и о правиле выбора с закрытыми глазами

Когда в человеке собрано такое количество пристрастий и талантов, начиная со сценической деятельности сперва в сольной карьере, затем в проекте “ВИА Гра” и, на сегодняшний день, в новообразованной поп-группе “Queens” и заканчивая серьёзным увлечением модой, её истоками и историей, вылившимся в бутик Gold Vintage, направленным не только на коммерческую деятельность, но и на целостную образовательную программу, запущенную с лучшими представителями fashion-индустрии Украины и мира, интервью может затянуться на несколько часов. Нам удалось, в буквальном смысле слова, “поймать” Санту Димопулос между перелётами в Майами, чтобы уточнить, как всё эту бурную деятельность можно не только совмещать между собой, но и оставлять время для семьи и воспитания любимого сына Даниэля.

pre-party.com.ua/content/entry/santa-dimopulos-o-krasote-istorii-mody-i-o-pravile-vybora-s-zakrytymi-glazami.html

05:00
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...