Первый клип обновленного состава ВИА Гры

Первый клип обновленного состава ВИА Гры

Премьера видео к песне Рикошет

Обновленный состав группы ВИА Гра представил новый клип на песню Рикошет.

Видео вышло на YouTube-канале Meladze Music. Музыку и слова песни написал известный музыкант и продюсер группы Костантин Меладзе.

В видеоклипе участницы ВИА Гры Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова играют в бейсбол. Певицы поделились, что со временем готовятся выпустить новые песни.

— Нам нравится сотрудничать, мы поймали одну волну, одинаковые цели, видение того, как должна сейчас выглядеть группа, как мы должны себя представить, как петь.

Константин Меладзе вдохновлен — ждем новых песен. У нас сейчас вышла потрясающая песня Рикошет, — сказала Ульяна Синецкая.

Очень красивый клип: группа «ВИА Гра» представила видео на трек «Рикошет»

Долгожданная премьера! Группа «ВИА Гра» представила свой новый клип на трек «Рикошет». Песня была представлена солистками герлз-бэнда в эфире Love Radio в октябре. И вот, теперь фанаты могут наслаждаться музыкальным видео.

В ролике можно вдоволь насладиться красотой нового состава «ВИА Гры», в который вошли Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова. На девушках сделан акцент музыкального видео, вероятно, чтобы хорошо познакомить поклонников с солистками.

Пользователи сети уже успели оценить новый клип «Рикошет». «Супер, очень красивый клип, девочки — лучшие», «Очень гармонично смотрятся и сексуально, «Хороший клип! Девушки прекрасны. Какие красивые бейсболистки», «Клип весьма стильный. Песня — ХИТ!», — пишут фанаты группы. А как тебе новинка?

05:40
545
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...