Анна Седокова сняла развратный клип

Анна Седокова сняла развратный клип

Анна Седокова презентовала новый клип на песню «Ревность», которая ещё не появилась в широкой радио ротации. Режиссером видео стал Дмитрий Мисюра. 

Несколько музыкальных телеканалов отказываются запускать клип в эфир из-за откровенности и эротичности некоторых кадров, однако Аня надеется, что скоро клип можно будет увидеть и по ТВ. 

Анна Седокова сняла откровенное видео

Новый клип Анны Седоковой на песню «Ревность» пестрит откровенными сценами и нарядами.

Для своего нового клипа Анна Седокова решила выбрать тему ревности в ее женском проявлении. «Женщины по природе более эмоциональные, поэтому и все чувства испытывают острее, — рассказала Анна. — Любить или ненавидеть, быть окрыленной счастьем или страдать — каждая из нас просто не может наполовину. И это касается не только взаимоотношений с мужчинами. Испытывать чувства, пусть и подобного толка, можно даже к собственной подруге».

Для поиска главной героини создатели ролика изначально решили не проводить никаких кастингов. В своем блоге Анна Седокова разместила объявление о том, что нужна девушка-модель. Естественно, на сообщение певицы откликнулись сотни красоток. Но в итоге выбор исполнительницы пал на девушку из ее собственного шоу-балета.

Съемки откровенного видео проходили под грифом строжайшей секретности в Украине. «Там были слишком интимные моменты, поэтому появление третьих лиц было не желательным», — объяснила Анна. На счет пикантных сцен звезда не слукавила. В некоторых кадрах певица практически целуется со своей подругой по съемкам. Также в клипе приняли участие другие девушки из шоу-балета Анна Седоковой. Специально для съемок соорудили огромную декорацию из дерева.

Съемки нового клипа Анны Седоковой на песню «Ревность»

02:00
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...