Группа Queens: Без конфликтов не обошлось

Группа Queens: Без конфликтов не обошлось

Экс-солистки «ВИА Гры» объединились в новую группу под названием Queens. О создании коллектива девушки объявили недавно, но уже вовсю посещают светские мероприятия в новом качестве. При этом каждая из них параллельно занимается сольной карьерой. «СтарХит» побеседовал с участницами трио Татьяной Котовой, Ольгой Романовской и Сантой Димопулос. Солистки поделились рассказом о жизни на «чемоданах», горьким опытом ведения бизнеса, и непростых отношениях внутри коллектива.

Экс-участницы «ВИА Гры» поделились подробностями своего творчества в новом коллективе и рассказали о первых сложностях группы.

В ноябре прошлого года экс-солистки «ВИА Гры» рассказали, что создали собственную группу, которой они дали королевское название — Queens. Несмотря на новый коллектив, каждая девушка продолжает свою сольную карьеру. Когда стало известно о сотрудничестве Ольги Романовской, Санты Димопулос и Татьяны Котовой, девушки в один голос заявили, что сработались. Однако в одном из недавних интервью артистки признались, что без конфликтов все же не обошлось.

«Без конфликтов не обходилось… Как и в любой сфере. Но найти компромиссы и разрешить разногласия удавалось всегда! Своих коллег по «ВИА Гре» уже давненько не встречала. Как-то наши пути разошлись, и общение закончилось. Я всегда говорю, что в шоу-бизнесе практически не бывает настоящей — особенно женской — дружбы. Но, существуют исключения из правил. Таня и Оля — прекрасные, талантливые, а главное, настоящие», — рассказала Санта в интервью «СтарХиту».

10:55
109
RSS
Loading...