Обнаження ВИА Гра в Playboy

Обнаження ВИА Гра в Playboy

«ВИА Гра» обнажилась для мужского журнала Playboy

Красавицы из группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова и Татьяна Котова продемонстрировали всем желающим свои прекрасные формы, обнажившись для декабрьского номера журнала PLAYBOY. Они также дали исчерпывающее интервью изданию, доказав, что природа щедро одарила их не только впечатляющей внешностью, но и богатым внутренним миром.

Ггруппа «ВИА Гра» за последние годы успела несколько раз сменить состав. А вот репертуар девичьего трио меняется не так скоро, как хотелось бы самим артисткам и их поклонникам.

Назвать ситуацию в группе «ВИА Гра» творческим застоем нельзя. Даже несмотря на занятость продюсера Валерия Меладзе, группа продолжает напоминать о себе новыми релизами.

«Недавно мы выпустили новый клип, — рассказала самая старшая и по возрасту, и по опыту участница коллектива Альбина в интервью „Комсомольской правде“. — Песни у нас есть, видео есть, много работы, да еще записали замечательную песню и видеоклип, который выйдет в ближайшем будущем. То есть с творчеством все в порядке.

У нас сейчас ожидается выход диска, — поделилась радостной новостью певица. — Туда войдет, кстати, „Американская жена“ — наша новая песня. Продюсеры сочли нужным выпустить этот диск. Это будет очередной сборник. Там будет несколько ремиксов».

Не могла Альбина обойти и актуальную сейчас тему кризиса. «Я думаю, что он коснулся всех, — сказала солистка „ВИА Гры“. — И вас, и нас. И трудно строить прогнозы, тем более я не финансист, я никогда не держала никаких финансовых документов в руках. Это, собственно, не мое, но я же слышу, все слышат, что происходит. Сейчас стало модно разговаривать на финансовом языке, козырять какими-то терминами, я не собираюсь этого делать. Но понимаю, что ситуация очень неспокойная. Нужно переждать и не паниковать, продолжать заниматься своим делом».

Обновленный состав «ВИА Гры» появился на страницах декабрьского номера PLAYBOY. «Самая свежая» солистка трио, бывшая «Мисс Россия» Татьяна Котова впервые демонстрирует свои прелести поклонникам группы.

«ВИА Гра»: полуголые откровенничали о жизни

Фотосессия сопровождается короткими монологами девушек на вольные темы.

Группа «ВИА Гра» опять радует своими формами и добавляет немного содержания — каждая из солисток своего. 

В комментариях мужскому глянцу «Playboy» Меседа заверяла, что не продается, Альбина сознавалась, что не прощает, а Таня делилась надеждами на карьеру.

— Есть масса вещей, которых я никогда не простила бы мужчине, рассказывает «старожилка» группы Альбина Джанабаева. – Пренебрежительного отношения ко мне и к семье, жадности. Измену опять же тяжело пережить – даже не знаю, возможно ли. Но с другой стороны, кто знает, что будет. Сегодня мы не можем чего-то простить, а завтра будем благодарны этому человеку за урок.

Меседа Багаудинова, у которой есть белорусские корни: «Вы не поверите, но ко мне ни разу не приставали после концертов. Возможно, конечно, все еще впереди, но пока я не сталкивалась с какими-то домогательствами. Пользуясь случаем, хочу предупредить всех, кто может заподозрить неладное: моя любовь не продается ни за какие деньги, так что поищите других развлечений.»

Новая солистка трио Таня Котова, говорит: «Надеюсь, что в группе „ВИА Гра“ мне удастся пробыть как можно дольше. Хотя на крайний случай у меня есть запасной вариант. Ведь я по образованию антикризисный менеджер, а это в настоящий момент, как я понимаю, нужная специальность. Но я бы лучше, конечно, продолжила пение — экономикой заниматься как-то нудно.»

www.rupor.info/news/115102/gra-polugolie-otkrovennichali-o-zhizni-foto/

Image

Прими «ВИА Гру»!

Солистки популярной группы обнажились для съемок в Playboy

Группа «ВИА Гра» с момента своего появления на нашей эстраде сразу же попала в поле зрения мужских журналов. Солистки меняются, но их красота и формы остаются неизменно прекрасными. И вот впервые в новом составе «виагрянки» попали на обложку русской версии Playboy.

Татьяна Котова, Меседа Багаудиноваи Альбина Джанабаева позировали в стиле девушек с обложки 40-х годов. Высокие трусики, винтажный макияж и крупные кудри украсили девушек, которые, в свою очередь, украсили журнал.

Оказалось, что необязательно показывать «весь сервиз». Можно лишь приоткрыть прелести, не обнажая их полностью, чтобы вызвать чувство приятного волнения в мужских умах.

Конечно же, все немного смущались. Только Альбина, которая до этого уже появлялась на страницах Playboy, чувствовала себя относительно уверенно и своей раскованностью перед камерами помогала девочкам раскрепоститься.

03:35
200
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...