Плакат «ВИА Гры» за 350 долларов

Плакат «ВИА Гры» за 350 долларов

Группа «ВИА Гра» впервые выступила в новом составе в Санкт-Петербурге в модном ночном клубе «Папанин». Девочки и их продюсеры очень волновались, как их примут. Тем не менее билеты разобрали за неделю до концерта. В клубе собрались представители практически всех питерских СМИ. И «ВИА Гра» оправдала надежды зрителей. Девочки выступали в костюмах в стиле «Мулен руж», разработанных для них Анжелой Лисицей. Новенькая, блондинка Вера, чувствовала себя на сцене, как рыба в воде, и ничуть не комплексовала. Во время концерта был устроен аукцион, на котором продавали плакат с автографами красоток из «ВИА Гры». В результате он был продан за 200 долларов.

По возвращении в Киев девичий коллектив выступил в столичном клубе «Тайм-аут». Зал и здесь был битком набит. Ведущий концерта Илья Ноябрев продал с аукциона плакат группы уже за 350 долларов.

На канале «М1» в эти дни состоялась премьера клипа «Не оставляй меня, любимый». Режиссер Семен Горов снял его в интерьере Национального театра русской драмы имени Леси Украинки. В телефонном голосовании зрители высоко оценили новую работу сексапильной троицы.

На музыкальном канале «М1» вскоре появится и бывшая блондинка из «ВИА Гры» Алена Винницкая. Теперь уже в качестве телеведущей.

16:20
246
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...