Новая ВИА Гра Константина Меладзе сняла дебютный клип "Перемирие"

Новая ВИА Гра Константина Меладзе сняла дебютный клип "Перемирие"

Подопечные Надежды Мейхер-Грановской — Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова закончили работу над съемками их дебютного клипа на песню «Перемирие».

Всего две недели прошло с того момента, как телезрителям России, Украины, Белоруссии и Казахстана был представлен новый состав легендарной группы «ВИА Гра» Константина Меладзе, а уже сегодня сексуальное трио презентует своим поклонникам дебютный клип на песню «Перемирие». Подопечные Надежды Мейхер-Грановской на шоу «Хочу в ВИА ГРУ» Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова попробуют доказать зрителям, что они ничем не уступают прославленным солисткам коллектива. Режиссером нового видео стал лучший клипмейкер Украины Алан Бадоев, который снял для предыдущих составов группы множество роликов.

Несмотря на то что многие из участниц проекта «Хочу в ВИА ГРУ» высказывались против оголения во время концертов и съемок, Константин Меладзе сумел убедить выбранных зрителями девушек, что сексуальность — лучший аргумент для женского трио. Минимум одежды и эротичные танцы — принцип этого проекта, которому продюсер не собирается изменять.

Image

Первый клип нового состава популярной группы «ВИА ГРА» Константина Меладзе стал популярным в Интернете.

Новый состав весьма неоднозначно оценивается музыкальными критиками. Новой «ВИА ГРЕ» пророчат не меньшую популярность, чем у лучших составов коллектива.

Image

Image

Image

23:20
155
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...