Премьерный клип «Перемирие» новой ВИА Гры стал самым популярным в интернете

Премьерный клип «Перемирие» новой ВИА Гры стал самым популярным в интернете

Первый клип нового состава популярной группы «ВИА ГРА» Константина Меладзе стал популярным в Интернете. Об этом сообщил менеджмент артистов.

Так, музыкальная работа под названием «Перемирие». В первые же дни клип получил статус самого популярного видеоролика в России и Украине. Меньше чем за неделю клип собрал около 2 млн человек.

«Все войны происходили и происходят вокруг женщин… Женщина служит либо катализатором агрессии, либо погашает ее. Завоевания – и есть самый сексуальный момент отношений», — поделился с ИА «Карта музыки» известный режиссер Алан Бадоев.

По его идее, Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова, новые лица группы «ВИА ГРА», предстают в роли прекрасных миротворцев, требующих у сильного пола перемирия.

«Для воплощения всех режиссерских идей солисткам коллектива пришлось пройти серьезную подготовку, взяв уроки верховой езды, а также посвятив все свое свободное время занятиям по хореографии. И это в довольно сжатые сроки, учитывая, что после финала международного телевизионного проекта „Хочу V ВИА ГРА“ не прошло и месяца», — говорится в пресс-релизе.

Новый состав весьма неоднозначно оценивается музыкальными критиками. Тем не менее, новой «ВИА ГРЕ» пророчат не меньшую популярность, чем у лучших составов коллектива.

«Мир после перемирия может послужить хорошей основой для этого. А пока – это начинающийся новый мир для трех простых девушек из маленьких провинциальных городов. Благодаря голосам зрителей нашумевшего телепроекта, Эрика, Настя и Миша среди пятнадцати тысяч претенденток стали новыми лицами самой популярной женской поп-группы не только в России, но и далеко за ее пределами», — сообщается в пресс-релизе.

Чрезвычайно успешная продюсерская модель Константина Меладзе по созданию новой группы «ВИА ГРА» ознаменовалась неимоверной популярностью в сети премьеры клипа на песню «Перемирие».

В первые же дни видео стало музыкальным событием, собрав рекордное количество просмотров и получив статус самого популярного ролика в России и Украине по версии крупнейшего мирового видеохостинга YOUTUBE. Меньше чем за неделю клип посмотрело около двух миллионов человек. Режиссером выступил украинский клипмейкер Алан Бадоев. «Все войны происходили и происходят вокруг женщин. Женщина служит либо катализатором агрессии, либо погашает ее. Завоевания – и есть самый сексуальный момент отношений», – говорит он. По его задумке новые лица группы – «ВИА ГРА» Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова предстают в роли прекрасных миротворцев.

Для воплощения всех режиссерских идей новым солисткам пришлось пройти серьезную подготовку, взяв уроки верховой езды и посвятить оставшееся свободное время занятиям по хореографии. И это в довольно сжатые сроки, учитывая, что после финала международного телевизионного проекта «Хочу V ВИА ГРА» не прошло и месяца.

Кажется, что новый формат группы для Константина Меладзе — это как новое приключение. Сила притяжения новой «ВИА ГРА» может вполне носить знакомый многим рекламный слоган из серии: «это искушение, перед которым невозможно устоять». В идеальном мире музыки и тонких словесных образов, которые создает своим творчеством Меладзе, начинаешь ценить мгновения жизни. Мир после перемирия может послужить хорошей основой для этого. А пока – это начинающийся новый мир для трех простых девушек из маленьких провинциальных городов. Благодаря голосам зрителей нашумевшего телепроекта Эрика, Настя и Миша стали новыми лицами самой популярной женской поп-группы не только в России, но и далеко за ее пределами.

Image

Клип новой «ВИА Гры» стал фаворитом YouTube

Ожидания от нового состава «ВИА Гры», который Константин Меладзе сформировал в рамках шоу, были высокими. Клип на песню «Перемирие», снятый Аланом Бадоевым, стал событием №1 в шоу-бизнесе СНГ. За первую неделю ролик собрал свыше полтора миллиона просмотров и сейчас продолжается бурное его обсуждение.

Недоразумение между мужчиной и женщиной, о котором идет речь в песне, перерастает в видеоклипе в настоящую баталию без победителей и побежденных. Проверенная формула сотрудничества Константина Меладзе и Алана Бадоева в очередной раз сработала на результат. Роскошное и раскованное, смелое и яркое видео продолжает традиции «ВИА Гры» и, вместе с тем, демонстрирует новый, еще более качественный уровень, на который выходит коллектив. А вот сможет ли новый состав группы завоевать такую же популярность, какой мог похвастаться коллектив при Вере Бержневой, Надежде Мейхер, Анне Седоковой покажет время.

Новый состав группы подбирали в телешоу «Хочу V ВИА Гру», которое транслировалось в Украине, России и Беларуси. Участвовали в шоу претендентки из этих трех стран, в итоге победителем стала тройка с украинскими корнями: Эрика Герцог, Анастасия Кожевникова и Миша Романова. 12 ноября на канале ELLO состоялась премьера их дебютного клипа «Перемирие». 

15:10
115
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...