Новая «ВИА Гра» шокирует публику откровенным клипом

Новая «ВИА Гра» шокирует публику откровенным клипом

Новая «ВИА Гра» снимает свой первый клип

Молодое сексуальное трио «ВИА Гра» в Киеве снимает свой первый клип, эксклюзивные кадры из которого получила ТСН.Особливе.

В этих кадрах самая соблазнительная участница новой «ВИА Гры» Эрика Герцег позирует в откровенном наряде в постели.

Клип снимает Алан Бадоев. Режиссер говорит, что хочет показать страсть, красоту и сексуальность девушек. За съемками внимательно наблюдает и Константин Меладзе. Дает советы новым участницам. Сколько стоит клип, продюсер не говорит.

«ВИА Гра» подготовила сексуальные нарядыдля своего первого выступления в московском Кремле.

Как удалось разузнать украинским журналистам, сейчас в Киеве проходят съемки первого клипа обновленного состава группы «ВИА Гра», участницами которой стали победительницы телевизионного шоу «Хочу в ВИА Гру».

Дебютный клип на песню «Перемирие» будет традиционно наполнен сексуальностью, женственностью, красотой и откровенными сценами, присущими всем участницам «ВИА Гры». Как стало известно украинским СМИ, съемочным процессом дебютного клипа обновленного состава группы занялся режиссер Алан Бадоев.

Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова постепенно привыкают к статусу звезд и новому сценическому образу. За перевоплощением юных девушек в соблазнительных женщин пристально следит Константин Меладзе. Сейчас девушки принимают боевое крещение — съемки продолжаются круглыми сутками, на отдых времени практически не остается. Первые испытания трио даются непросто – нужно привыкнуть к камере, научиться правильно двигаться и бороться с волнением.

Во время съемок новоиспеченная солистка «ВИА Гры» Эрика Герцог, которая ранее уже имела опыт позирования в откровенных фотосессиях для журнала «Плэйбой» призналась, что у нее искусственная грудь и ее это ни капельки не смущает.

13:00
111
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...