Онлайн-конференция с участницами новой группы "ВИА Гра"

Онлайн-конференция с участницами новой группы "ВИА Гра"

Новый состав ВИА Гры: Мы попали в группу и теперь мы звезды

Смотрите онлайн-конференцию с новообразованной группой «ВИА Гра».

1 ноября состоялась онлайн-конференция с вновь созданной группой «ВИА Гра».

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова рассказали все об участии в проекте «Хочу в ВИА Гру», о своей жизни, дороге к славе и планах на будущее.

А также о съемках нового клипа, о концертном туре и о своих поклонниках. Чем эта группа отличается от предыдущей? Какие новые хиты они будут петь? Узнай все о закулисье шоу «Хочу в ВИА Гра»!

Все желающие могли задать свои вопросы к девушкам о съемках нового клипа, о концертном туре и об их поклонниках. Чем отличается этот состав группы от предыдущего, какие новые хиты они будут петь и все о закулисье шоу «Хочу в ВИА Гру» — зрители узнали в режиме онлайн.

Сегодня состоялась онлайн-конференция с участницами новой группы ВИА Гра. Девушки рассказали о личном и о том, как чувствуют себя после проекта.

Победительницы шоу Хочу в ВИА Гру Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова открыто общались и отвечали на вопросы поклонников.

Девушки рассказали, что новая ВИА Гра будет не только петь, но и танцевать: «Мы будем дарить свою любовь и сердца. Ожидайте от новой группы новой экспрессии». Участницы вместе с постановщиками уже подготовили несколько номеров. И с нетерпение ждут ответственного концерта в Кремле (Москва, Россия), который состоится уже 4 ноября.

 На вопрос о том, хотели бы девушки изменить название женского коллектива, Эрика Герцен быстро выпалила: «Нет! ВИА Гра – это бренд, как Versace или Chanel. Это самая крутая группа».

Также вокалистки рассказали о своих любимых композициях: 100 шагов назад – любят Настя и Эрика, а Миша обожает песню Цветок и нож, под которую она раньше танцевала перед телевизором.

Девушки поведали, что новый клип, который скоро презентуют, снимали 24 часа с Аланом Бадоевым. Было очень сложно, но интересно: «Клип, котором есть секс и религия».

Новая «ВИА Гра» уже хочет на «Евровидение»

Солистки нового состава группы ВИА Гра рассказали, что хотели бы принять участие в Евровидении от Украины или России.

«Нам бы этого очень хотелось, Евровидение – престижный международный конкурс, но нужно много работать. Если мы сможем достичь такого уровня, то почему бы и нет? От Украины или России можно было бы», – сообщила Миша Романова, солистка группы ВИА Гра.

Миша Андреева (Романова), экс-подопечная продюсера Алана Бадоева и участница новой ВИА Гры рассказала во время онлайн-конференции о планах на будущее.

Во время конференции самой активной участнице беседы была Миша Романова. Девушка старалась отвечать на каждый вопрос от поклонников.

Миша, сердце которой сейчас свободно, очень скептически относится к отношениям. Для нее сейчас важна карьера, она долго к этому шла.

«Я писала песни, мне писали песни, но не всегда везет, вот только сейчас все получилось», – с радостью поделилась Миша.

На вопрос об отношения с певцом Максом Барским Романова открыто заявила, что у них только дружеские отношения и он для нее близкий человек.

Многие поклонники группы ВИА Гра раскритиковали образ Миши и прическу в частности. Девушка рассказала, что всегда была неуверенна в себе, особенно из-за заикания. Для того чтобы «убить свою неуверенность» она даже сделала татуировку всевидящего ока на спине. Миша верит, что это помогло ей справится с комплексами и поверить в себя. Поэтому сейчас ей не важно, как относятся к ее стилю поклонники: «Я люблю стиль 60-тых и мне комфортно с такой прической. Мой образ – это некое таинство».

Вообще, для девушки идеалом красоты является актриса Шарлиз Тэрон, она хотела бы быть на нее похожа.

Во время интервью Миша сказала, что первый свой гонорара потратит на поездку в Париж, ведь это одно из ее заветных желаний.

Новая группа определилась 25 октября. Актер Игорь Верник, который вскрыл конверт с результатами, объявил «тройку» Надежды Мейхер. Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали новыми солистками группы ВИА Гра. «Вы не новая ВИА Гра, вы продолжение нас», – заявила Надя, услышав результаты.

Загадка «Віа Гри» у «Зірковій хроніці»

В воскресенье, 2 марта, в 12:40 на канале «1+1» начнется цикл журналистских исследований о жизни звезд «Звездной хроники». Первый эпизод проекта посвящен звездным врагам: почему лучшие друзья затевают судебные тяжбы, бывшие жены и мужья ведут публичные войны, а родственники поливают друг друга грязью?

Внешне жизнь артистов напоминает сказку: аншлаги в концертных залах, блестящие костюмы, вспышки и улыбки. Но это только верхушка айсберга. Неприязнь, скандалы, сплетни, зависть к псевдодрузьям – постоянные спутники известных людей. Умеют ли те, кто привык быть в центре внимания, кроме себя?

В это воскресенье в «Звездной хронике»: Как крестные отцы Константин Меладзе и Дмитрий Костюк не разделили бренд «Виа Гра» и создали 2 новые группы с таким же названием. Кому на самом деле принадлежит «Виа Гра» – тому, кто придумал название, или создал все хиты самой известной женской группы? На чьей стороне Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Надежда Мейхер и Меседа в судебном конфликте? И почему Валерий Меладзе потерял брата из-за близкого друга из-за конфликта?

Смотрите «Звездную хронику» в воскресенье, 2 марта, в 12:40 на канале 1+1.

13:05
132
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...