Ольга Романовская раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой

Ольга Романовская раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой

В 2006 году в составе популярной группы «ВИА Гра» появлиась новая участница. Ею стала брюнетка Ольга Романовская. Но молодая вокалистка не так долго радовала зрителей своим талантом. Проработав меньше года, Ольга объявила, что уходит из группы из-за того, что ждет ребенка. Несмотря на то, что Романовская была в коллективе восемь месяцев, по ее словам, она так и не стала своей для тех, с кем вместе работала. Более того, Ольга рассказала о конфликтах, которые возникали между ней и другими солистками – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

«Вера то и дело придиралась к мелочам, и даже Альба делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена – это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей – и в глазах Кости, и в глазах зрителей», – вспомнила Ольга время, когда она еще была частью «ВИА Гры». Ольга вспоминает, что получала за свою работу в группе намного меньше, чем Вера и Альбина. Но тогда Романовская считала это совершенно справедливым, ведь девушки долгое время работали в группе.

Брежнева и Джанабаева с пониманием относились к тем проблемам, с которыми сталкивалась Ольга в начале своей карьеры, и старались ей помогать. Однако после того, как они раскритиковали выступление Романовской, когда она пела на сцене с высокой температурой, Романовская перестала безропотно сносить критику со стороны ее коллег по сцене. В тот момент она ждала слов поддержки от людей, которых считала своей второй семьей, но заметила совершенно другую реакцию. «Увидела, как Вера с Альбиной словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Писали эсэмэски Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него – с разносом. И оно пришло, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Кажется, тогда я впервые и подала голос – человека, который не даст себя в обиду», – рассказала Романовская.

Ольга начала понимать, что постепенно стала превращаться из начинающей певицы в уверенную исполнительницу. Она и могла так же, как и все, уверенно комментировать выступления после концерта, критикуя своих коллег. «Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще-то мы с ней похожи. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Просто первое время была как натянутая струна, а после восьми месяцев в группе освоилась. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше», – рассказала Романовская в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Сейчас с бывшими коллегами Ольга поддерживает дружеские отношения. Когда Романовская объявила об уходе, все поддержали ее в стремлении стать мамой. «Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье», – обняла меня в гримерке Альбина. 

Ольга Романовская рассказала об унизительных сообщениях от Меладзе

В 2006-2007годах Ольга Романовская выступала в знаменитом трио под девичьей фамилией Корягина. Закулисье шоу-бизнеса стало для девушки серьезной школой жизни.

«Я начинала как певица в знаменитой группе „ВИА Гра“ Константина Меладзе. Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не „ВИА Гра“. Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна. Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!» — вспоминает Ольга в интервью «7 Дней».

Новая солистка выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, которые уже считались большим звездами. Певицы жили в условиях, соответствующих их статусу. «А я — в старенькой трехкомнатной квартире Димы Костюка в спальном районе. И мысли не было потребовать условий получше. Совсем наоборот — все чаще грызла себя, думая, что не заслужила и этого. Не верила в свои силы. Очень хотела быть хорошей для всех. И обидные сообщения от Кости доводили меня до исступления, опустошения, надрыва».

«Получив впервые после репетиции смс о том, что уволена, думала, умру от горя. Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили. Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова смс. Гневное сообщение от Кости: „Ты почему не на репетиции?!“ Набираю, размазывая слезы по щекам: „Ты ведь написал, что я уволена“. Ответ пришел быстро: „Бегом на репетицию!“ Вскочила, начала метаться по комнате. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться… Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие смс: „Молодец, растешь!“ или „Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!“ Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?».

Певица Ольга Романовская разместила в Instagram очередной откровенный снимок. На фото певица позирует в облегающем платье, демонстрируя свою стройную фигуру.

«Красивая, стильная и с чувством юмора! Фигура-бомба! Молодец», – подписала снимок восторженная фанатка.

Экс-солистка группы «ВИА-Гра», а теперь ведущая телепередачи «Ревизорро» Ольга Романовская призналась, что решила сменить свои наряды и примерить новый стиль.

Причина, которая побудила Ольгу изменить свой гардероб, не известна. Но зрители заподозрили, что продюсер программ решил укротить яркий и вызывающий стиль певицы. Ведь не один раз в их редакцию, в социальные сети поступали письма и сообщения с недовольством зрителей к ее внешнему виду.

Теперь внешний вид Ольги стал более сдержанным и строгим. Нет слишком вульгарных вырезов и откровенного мини. 

Стилисты программы серьезно взялись за новый имидж Ольги Романовской. А к чему это приведет и каковы будут результаты, можно проследить по новым выпускам передачи «Ревизорро».

Image

08:05
46
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...