Обновленный состав группы ВИА Гра

Обновленный состав группы ВИА Гра

Стал известен новый состав группы ВИА Гра. Недавно коллектив, которому в этом году исполнилось 20 лет, покинули Эрика Герцег и Ольга Меганская.

Константин Меладзе решил обновить состав и пригласил двух новых солисток. Свое место сохранила Ульяна Синецкая. Об этом Константин Меладзе сообщил в эфире шоу Вечерний Ургант, где и состоялось знакомство с исполнительницами. Ими оказались Ксения Попова и София Тарасова (участница российского Голоса).

Ксению Попову из Кривого Рога украинские зрители могут помнить по ее участию в шоу Х-фактор 8. Девушка была в команде Насти Каменских и покинула проект в первом прямом эфире. Позже Ксения сотрудничала с MARUV.

На странице в Instagram Попова прокомментировала новость. «Еще совсем недавно я стояла на концертах в первом ряду. Я помню, как слушала кассеты перед сном на своем плеере и засыпала в мечтах. Смотрела мюзиклы, бегала по квартире, танцевала, рисовала картинки в голове и просто мечтала. Я всегда растворялась в творчестве Константина! Кажется, я ждала этого целую жизнь!» — вот именно с этой фразы и началась моя история и новая глава в моей жизни под названием: ВИА Гра", — написала певица.

Image

Другая «ВИА Гра». Константин Меладзе обновил состав группы

Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра».

Презентация состоялась в эфире «Первого канала». В новом составе группы теперь выступают 24-летняя Ульяна Синецкая, которая в коллективе с 2018 года, ее ровесница украинская певица Ксения Попова и 19-летняя София Тарасова.

О новых участницах также рассказала на странице в Instagram экс-солистка группы, супруга Константина Меладзе Вера Брежнева.

Меладзе в эфире программы отметил, что двадцать лет назад, когда впервые представил публике коллектив «ВИА Гра», он не рассчитывал на столь длительный проект.

«Причина такого долголетия группы в том, что я постоянно меняю составы. И этот момент, когда в группу приходят новые люди, – это самый интересный, самый обнадеживающий, самый драйвовый период, где я подпитываюсь новыми идеями», – рассказал продюсер.

В финале выпуска новые солистки продемонстрировали свое мастерство.

Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра»
Продюсер Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра» в эфире программы «Вечерний Ургант».

В коллективе сменились две солистки из трех

Так, в составе осталась 24-летняя Ульяна Синецкая. К ней присоединились ее ровесница, конкурсантка проекта «X-Factor» Ксения Попова и 19-летняя участница «Детского Евровидения» София Тарасова.

Меладзе заявил, что раньше отбирал в группу наиболее пластичных и красивых, но теперь делает ставку на вокальные данные исполнительниц.

За 20 лет группа сменила несколько составов. Среди 17 экс-солисток Вера Брежнева, Анна Седокова и Светлана Лобода.

Новыми солистками «ВИА Гры» оказались звезды «Голоса» и украинских телешоу

Константин Меладзе представил в студии шоу «Вечерний Ургант» новый состав девичьего трио. Солистками группы «ВИА Гра» стали София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова.
 
57-летний муж Веры Брежневой возродил свое самое популярное детище. Композитор и продюсер стал гостем шоу Ивана Урганта. Меладзе признался, что все эти годы преодолевает большую сложность — он не может работать с одним составом «ВИА Гры».

«Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником», — пошутил Константин.

Автор хита «Я полюбила монстра» представил новый состав «ВИА Гры». Девушки появились в студии и сели на диван.

«София Тарасова — совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки, я подсчитал. Ей 19 лет», — рассказал Меладзе.

Константин впервые увидел Софию, когда ей было 9 лет. Они встретились на детском проекте, продюсером которого был Меладзе. «Моя мама подошла у нему, и спросила: «Почему моя дочь вылетела?». Тогда он сказал мне: «Работай – и всё будет»», — призналась Тарасова.

Уроженка Киева добилась первых успехов на сцене в 2013 году – тогда она выиграла «Детскую Новую волну» и украинский отбор на «Детское Евровидение». Два года назад София поступил в Санкт-Петербургский государственный университет и переехала в Северную столицу России. В том же году стала участницей «Голоса», к ней повернули кресла все наставники – Ани Лорак, Баста, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. Певица выбрала продюсера «ВИА Гры». Тарасова успешно прошла этапы «Поединки» и «Нокауты», а затем выбыла в полуфинале.

«С Ульяной Синецкой мы работаем уже два года. Это девушка, с которой работать — одно наслаждение», — заверил Константин.

24-летняя певица в 2014 году принимала участие в «Голосе». Ее наставником был Александр Градский. Через три года Ульяна побывала на «Фабрике звезд» под руководством Виктора Дробыша. С сентября 2018 года «рыженькая» является солисткой «ВИА Гры».
 
«Ксения Попова тоже участвовала в телевизионных шоу. Ее видео на YouTube набрало почти 8 млн просмотров. Причем, она там поет песню», — восторженно отметил брат Валерия Меладзе.
Ксении тоже 24 года. Блондинка хорошо известна в родной Украине благодаря телешоу «Х-Фактор» и другим программам.

Ургант поздравил Меладзе с 20-летием группы «ВИА Гра» и поинтересовался, чем отличаются кастинги участниц в начале века и сейчас. «Тогда я просил их танцевать, а сейчас прошу петь. Но самое главное — харизма, это самое редкое и ценное качество. Научить петь можно кого угодно», — заверил Константин.
София, Ульяна и Ксения исполнили в эфире «Вечернего Урганта» новый трек – «Рикошет». Эффектные девушки сексуально двигались, принимали соблазнительные позы и чувственно пели.

05:15
88
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...